不该人云亦云,换霍尔摇杆

三级用户 山莫向 10月前 4995

上一篇:玩了不少战棋游戏后的浴室沉思
下一篇:论博爱型和专一型
最新回复 (29)
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 21
    大内高高手 那是因为这些手柄本身设计就不是霍尔电磁摇杆的校准机制,本来设计就是电位器摇杆方案,说实在的这些霍尔方案基本都是忽悠人,除非摇杆本身各项值就到位。。电磁摇杆最起码也得是psv1000这种原生方案的。
    psv1000据说是内置了一个自动校准的功能,其实我用其他手柄也不这么飘逸,也就ns特别容易飘逸
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 22
    山莫向 psv1000据说是内置了一个自动校准的功能,其实我用其他手柄也不这么飘逸,也就ns特别容易飘逸
    ns的摇杆校准机制确实是比较落后的,所以霍尔摇杆更不适合它?
  • 四级用户 断月之光 10月前
    0 23
    我就按坏过MD的,打幽游白书,其他都没按坏过
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 24
    你信吗 我玩SD高达把 jc 弄漂移了 维修费80 换了一对
  • 四级用户 大菠萝 10月前
    0 25
    我也废摇杆,咸鱼8元一个3代原装 直接买10个,哪个不行直接换哪个,更换一个5分钟,从来不纠结,新换的平均半年漂移
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 26
    进站劣人 我的摇杆目前挺好。。。心理准备已经有了,迟早会漂移。。。 我表哥才牛逼,MD六键柄的十字键都断轴,玩幽游白书魔强统一战。
    MD手柄那个十字键特别容易坏,我小时候玩坏了好几个
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 27
    我这辈子就没用坏过摇杆哈哈哈,刻意能用十字键就不用摇杆。练的现在觉得除了第一人称射击,其他游戏总是觉得十字键好用
    就比如机战,大家还用摇杆按上下左右吗?
  • 四级用户 提里奥弗丁 10月前
    0 28
    还好JC飘移了没去换霍尔摇杆,直接买了新的
    那国产的出厂就是霍尔摇杆的手柄应该好很多,有PC驱动可以校准
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 29
    我搓了几百个小时了,还没有漂移……
    有宝可梦怪猎野炊,现在开始搓王泪。
  • 三级用户 th123 10月前
    0 30
    cfq2gy 我这辈子就没用坏过摇杆哈哈哈,刻意能用十字键就不用摇杆。练的现在觉得除了第一人称射击,其他游戏总是觉得十字键好用 就比如机战,大家还用摇杆按上下左右吗?
    那你适合ps系手柄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。