不该人云亦云,换霍尔摇杆

三级用户 山莫向 10月前 4830

因为天天搓塞尔达,摇杆又飘逸。。这已经我换的第四个摇杆了,之前搓野炊怪猎贝姐各换一个。这次左右都飘逸了,然后想着再也不用换摇杆,去抖音买了对40的霍尔。

好家伙拿到手,那准心偏的,摇杆矫正都矫正不了,因为摇杆显示搓不到右边。现在左摇杆还歪着,,太坑了

上一篇:玩了不少战棋游戏后的浴室沉思
下一篇:论博爱型和专一型
最新回复 (29)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 10月前
    0 2
    你们是不是手太重了,我游戏生涯三十年就坏了一个PSV2000的摇杆
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 3
    一人一城四冠一王朝 你们是不是手太重了,我游戏生涯三十年就坏了一个PSV2000的摇杆
    应该是的,我之前用哪个狗屎的北通宙斯手柄,摇杆被搓飞无数次,之后用502粘住都被我搓飞了
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 10月前
    0 4
    山莫向 应该是的,我之前用哪个狗屎的北通宙斯手柄,摇杆被搓飞无数次,之后用502粘住都被我搓飞了
    也可能是游戏类型不同吧,我纯玩RPG,话说回来玩RPG游戏PSV2000的摇杆都顶不住
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    1 5

去短视频软件上买东西,想想都不靠谱

• 四级用户 blackpegasus 10月前
    0 6
    我都右手总是把右摇杆往左推,所以我的两幅手柄右摇杆都是飘的;你也可以找找规律,跟使用习惯有关
    0 7
    ma_er233 去短视频软件上买东西,想想都不靠谱
    主要是ns的霍尔摇杆只有两家卖,谷粒太贵了、、我查原因,发现霍尔摇杆通病就是中心会飘逸,要一直校准太坑了。网上之后一直说霍尔永不飘逸,好家伙偏中心
    0 8
    一人一城四冠一王朝 也可能是游戏类型不同吧,我纯玩RPG,话说回来玩RPG游戏PSV2000的摇杆都顶不住
    PSV2000这么容易飘逸的吗,纯玩rpg都能飘逸
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 9
    我都没换过,飘了就wd40,不然就买个pro手柄玩
    0 10
    wenbin5243 我都没换过,飘了就wd40,不然就买个pro手柄玩
    wd40,我之前试过了挺的时间太短了,最多一周就飞了。我现在换可维斯分体的手柄,虽然手感很烂
    0 11
    blackpegasus 我都右手总是把右摇杆往左推,所以我的两幅手柄右摇杆都是飘的;你也可以找找规律,跟使用习惯有关
    我估计是因为推摇杆的时候太大力,习惯了有点难改
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 12
    据说在摇杆上绕一圈铁弗龙胶带能有效延长寿命
    0 13
    Oldman 据说在摇杆上绕一圈铁弗龙胶带能有效延长寿命
    我去试试,jc那个手柄质量太垃圾了
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    0 14
    霍尔需要校对中心,不知道ns自带的能不能校对,换普通就好
  • 四级用户 比利十三 10月前
    0 15

手太糙的缘故,我玩坏手柄好像没几个。都是丢失的多

0 16
    Dreamer 霍尔需要校对中心,不知道ns自带的能不能校对,换普通就好
    ns自带能校准,但是偏移太严重没有办法校准,只能用电脑的软件校准
  • 四级用户 兔仔酱 10月前
    0 17
    你这标题不该加逗号误导人家换霍尔摇杆
    0 18
    兔仔酱 你这标题不该加逗号误导人家换霍尔摇杆
    语文没学好不好意思,总之千万别换
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    1 19
    山莫向 主要是ns的霍尔摇杆只有两家卖,谷粒太贵了、、我查原因,发现霍尔摇杆通病就是中心会飘逸,要一直校准太坑了。网上之后一直说霍尔永不飘逸,好家伙偏中心
    那是因为这些手柄本身设计就不是霍尔电磁摇杆的校准机制,本来设计就是电位器摇杆方案,说实在的这些霍尔方案基本都是忽悠人,除非摇杆本身各项值就到位。。电磁摇杆最起码也得是psv1000这种原生方案的。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 20
    我的摇杆目前挺好。。。心理准备已经有了,迟早会漂移。。。
    我表哥才牛逼,MD六键柄的十字键都断轴,玩幽游白书魔强统一战。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。