我还是准备换电脑,准备换天选4 4060版,钱已经从仓库卡里取出来了

四级用户 kjaboshopainmw 10月前 2367

上一篇:Navidrome效果展示,还是很不错的
下一篇:有人买过自动打蜡机么(汽车)?有推荐的款式么
最新回复 (42)
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    0 21
    kjaboshopainmw 道理是这样,但是现在的设计基本是先全速运行,一撞墙就大幅降频,实际不一定能做到持续性的多核低频

也不一定吧,好像这一代的140w对于4070给的挺足。我是140w的4070,能往上超个几百兆赫兹,也没见不稳定之类的

不过4070好像提升不怎么大,60-70的性能不值这个差价

• 四级用户 kjaboshopainmw 10月前
    1 22
    ma_er233 我感觉电脑这玩意,凡是用二次元做宣传的,总有点不靠谱的嫌疑……如果产品好,干嘛整这些来吸引这种受众群体?
    虽然但是,戴尔好像质量还行但是降频降成狗我不想再用了,惠普又名鼓包精灵,渣想品牌溢价过高,so
    0 23
    kjaboshopainmw 虽然但是,戴尔好像质量还行但是降频降成狗我不想再用了,惠普又名鼓包精灵,渣想品牌溢价过高,so
    当时我挑的时候也巨纠结 ಠ_ಠ
    不过买了才感觉到,其实全无所谓,我玩的游戏都不用动用独显……
    0 24
    ma_er233 当时我挑的时候也巨纠结 ಠ_ಠ 不过买了才感觉到,其实全无所谓,我玩的游戏都不用动用独显……
    我还就是为了体验各种光追游戏,不然鬼才换,我昨天那个帖子的基本判断不变,只是为了早买早享受光追
    0 25
    kjaboshopainmw 我还就是为了体验各种光追游戏,不然鬼才换,我昨天那个帖子的基本判断不变,只是为了早买早享受光追

我反正感觉光追就和3ds的3d一样,可有可无……
    不过你乐意就好,我看评测说dlss3开了帧生成,4060m光追也能跑的不错

• 四级用户 plays200 10月前
    0 26
    好像只为了光追换一台没太大必要?要是为了能愉快的耍4k换一台理由更充分。
  • 四级用户 fanalc 10月前
    0 27
    支持,但是我还是觉得本子该买联想
  • 四级用户 kofwu 10月前
    0 28
    钱是个好东西 
  • 二级用户 aksunlight 10月前
    0 29
    大哥糊涂啊!
    0 30
    aksunlight 大哥糊涂啊!
    此话怎讲,你有更好的选择吗
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 31
    现在都4了?我去年买的2这么快就落伍了
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 32
    我想知道你现在用的什么显卡。
    0 33
    yoonana 我想知道你现在用的什么显卡。
    1060m,散热极差
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 34
    kjaboshopainmw 虽然但是,戴尔好像质量还行但是降频降成狗我不想再用了,惠普又名鼓包精灵,渣想品牌溢价过高,so
    为啥叫鼓包精灵?  我现在正在想要不要买鼓包精灵9,按理说我现在办公大部分情况下应该是不用显卡了。 
  • 五级用户 kongmao45678 10月前
    0 35
    之前有个文章YUZU模拟器的开发者,建议不要买成4060的,显卡好像有啥问题的。
    0 36
    龙神 为啥叫鼓包精灵? 我现在正在想要不要买鼓包精灵9,按理说我现在办公大部分情况下应该是不用显卡了。
    前几年这个系列电池极易鼓包,现在不知道修复了吗
    0 37
    kongmao45678 之前有个文章YUZU模拟器的开发者,建议不要买成4060的,显卡好像有啥问题的。
    N卡好修复,又不是英特尔和摩尔线程,后两个才该考虑兼容性
  • 四级用户 夏风 10月前
    0 38
    龙神 为啥叫鼓包精灵? 我现在正在想要不要买鼓包精灵9,按理说我现在办公大部分情况下应该是不用显卡了。
    电池必鼓包,特别是10系显卡那几年,我当年就是买的暗影精灵的10系,也两年鼓包了,要换电池
    当年留下的外号,据说现在好多了
  • 三级用户 th123 10月前
    0 39
    光追和4k我都无感,我是够用不折腾党
    不过想买就买吧,各花入各眼
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 40
    游戏本我就认准拯救者了,但是等我想买的时候,今年确实不降价反而涨价的,呔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。