我还是准备换电脑,准备换天选4 4060版,钱已经从仓库卡里取出来了

四级用户 kjaboshopainmw 10月前 2346

这周五没有发现更好的选择的话就这周五左右下单,这周六能拿到

昨天晚上看了大家的回复以后想了想,虽然PC游戏不是刚需,但是之后随着入职时间的推移和职位的提升(如果可能的话)工作量和工作难度很可能会越来越高,到时候有了钱也不一定有时间体验现在想体验的东西。所以想体验比如光追,也许就要趁现在不太忙的时候

换机后应该就能摆脱之前那种低分辨率低画质勉强能玩的状态了。4060m应该能用5年,毕竟我高度阉割的1060m都忍了五年

重发内容:重发是为了清理一些回复,请不要讨论我之前帖子的内容。我已经纠结半年了,并不真的是在24小时之内扭转的决定,昨天晚上我也确实是那么想的,今天只不过是想到了不只有钱重要时间也很重要这个问题

上一篇:Navidrome效果展示,还是很不错的
下一篇:有人买过自动打蜡机么(汽车)?有推荐的款式么
最新回复 (42)
  • 五级用户 warlockom 10月前
    0 2

时不我待,我还以为你是用行动在回答隔壁该花钱还是攒钱。

• 四级用户 夏风 10月前
    0 3
    买的什么CPU版本的?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    好吧好吧,支持你买,不提旧账,不过我建议买个4070的?
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 5
    买吧,有时间玩就是宝贵的,以后工作忙起来了,没时间玩就享受不到了!
  • 四级用户 kjaboshopainmw 10月前
    0 6
    Oldman 好吧好吧,支持你买,不提旧账,不过我建议买个4070的?
    这款笔记本4060和4070都是140w,根据我个人的看法,功耗一定芯片越低端实际体验越好
    0 7
    kjaboshopainmw 这款笔记本4060和4070都是140w,根据我个人的看法,功耗一定芯片越低端实际体验越好
    “功耗一定芯片越低端实际体验越好”这怎么理解?
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 10月前
    0 8
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 9
    ?刚才的贴删了?
    0 10
    Oldman “功耗一定芯片越低端实际体验越好”这怎么理解?
    功耗一定证明散热模组一定,高端芯片会更频繁地撞到温度墙降频,实际体验不一定有稳定全速运行的低端芯片那么好
    0 11
    Oldman 好吧好吧,支持你买,不提旧账,不过我建议买个4070的?

天选4看了眼同款区别4060和4070的,差一千七,肯定不值,提升幅度才10%~15%

0 12
    kjaboshopainmw 功耗一定证明散热模组一定,高端芯片会更频繁地撞到温度墙降频,实际体验不一定有稳定全速运行的低端芯片那么好
    很奇特的理解,
    应该是规模越大能耗比越高才对(如果两者以相同的负载运行)
    虽然最后4060比4070性价比高的结论是没错的
    0 13
    夏风 很奇特的理解, 应该是规模越大能耗比越高才对(如果两者以相同的负载运行) 虽然最后4060比4070性价比高的结论是没错的
    道理是这样,但是现在的设计基本是先全速运行,一撞墙就大幅降频,实际不一定能做到持续性的多核低频
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 14
    什么工作,一般都是职位越高越不需要用电脑,领导一般用配置最低的,能做报表足够了。
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 10月前
    0 15
    0 16
    icemould 什么工作,一般都是职位越高越不需要用电脑,领导一般用配置最低的,能做报表足够了。
    我们公司职位越高的人,至少是我可能达到的职位越高的层级,工作越忙
    0 17
    kjaboshopainmw 我们公司职位越高的人,至少是我可能达到的职位越高的层级,工作越忙
    ?
    0 18
    icemould ?
    有些企业是这样的,我以前公司的产品经理、部门经理忙得跟狗一样
    0 19
    Oldman 有些企业是这样的,我以前公司的产品经理、部门经理忙得跟狗一样

我的意思是,一般管理开会多,出差多,跑客户多,报表多,然后没什么时间用电脑,所以电脑一般看看文档,做做部门情况啥的就够了,并不是不忙,只是不怎么在电脑前忙。

• 四级用户 ma_er233 10月前
    1 20

我感觉电脑这玩意,凡是用二次元做宣传的,总有点不靠谱的嫌疑……如果产品好,干嘛整这些来吸引这种受众群体?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。