嚯,PS4可以焊芯片降级了,貌似这次是真的

管理员 Oldman 10月前 3330

上一篇:你们能接受一个只交往过一个男朋友但往来无白丁的女人吗
下一篇:任天堂新机带滚轮?
最新回复 (51)
  • 五级用户 huolei001 10月前
    0 41
    我的目前还是5.07
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 42
    国内就倒腾,真折腾还得看老外
  • 三级用户 fantasista 10月前
    0 43
    之前流传说9.03有可能升值就是因为这个技术吧
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 44
    还好我现在已经有了ps4,不然真涨价了,我有可能真买不起了。?
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    1 45
    Oldman 帮论坛兄弟们降级,给你做还放心点?
    帮朋友弄弄还行,真当成买卖来干我还真受不了,太挤占个人时间。搞小维修也不过是我其中一个小的爱好罢了,自己瞎弄着玩?
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 46
    mazz 还好我现在已经有了ps4,不然真涨价了,我有可能真买不起了。?
    放心,这个出来只会降价不会涨,市场更多流通了
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 47
    wenbin5243 放心,这个出来只会降价不会涨,市场更多流通了
    无所谓了,反正现在能爽玩就行。?
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 48
    hualazimo7 国内就倒腾,真折腾还得看老外
    也不全是,电玩diy论坛,好多软硬件大神,也有各种原创项目,多数都是自己弄着玩的,大佬们一起分享交流经验,进去只有膜拜的份!其它领域也有好多这样的论坛,大神也都不比老外技术差。
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 49
    不适合我的
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 50
    大内高高手 也不全是,电玩diy论坛,好多软硬件大神,也有各种原创项目,多数都是自己弄着玩的,大佬们一起分享交流经验,进去只有膜拜的份!其它领域也有好多这样的论坛,大神也都不比老外技术差。
    好吧,井底之蛙了
  • 四级用户 Another 10月前
    1 51
    游戏机确实应该这样:可以玩正版,但不能没皮姐
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    0 52
    降级对我没啥意义~  我还是5.05呢  我要的是硬破~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。