我是菊花收割机,大内内搞机,换PS4手柄摇杆杆。 心得研究

六级用户 大内高高手 10月前 2733

上一篇:求助:鱼上收了台Xbox360,按出仓键不进XELL
下一篇:大内搞基,跟着大内内来一起修一台PCE mini游戏机吧
最新回复 (56)
  • 五级用户 Leviathan 10月前
    0 21
    大内高高手 最保险就是拆开买同款,不过这货是真难拆。
    确实,我的就是卡得太紧了,一直拆不开
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 22
    么么,我的好内内?女装在路上了
    (贴纸是守望先锋里的dva,前任贴的破烂。。。)
    0 23
    钉龙十 这就是真爱,大内内莫要放过他!
    回复6楼: 你不要我了吗?我的龙
  • 版主 fjh212 10月前
    1 24
    字写的不错啊
    0 25
    赵阳那我买了几次PS4手柄,在PS4上漂移,只能在PC上设置一下死区用
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    1 26
    1 27
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 28
    钉龙十 你生是他的人,死是他的鬼!不要犯贱啦!
    还是你俩对线火花四贱?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 29
    大内高高手 大奶 子,不是。。听说大赖子喜欢拘束捆绑ω
    长时间捆绑对摇杆不好。。。会漂移?
    0 30
    fjh212 赵阳那我买了几次PS4手柄,在PS4上漂移,只能在PC上设置一下死区用
    都漂移!丫给你成心挑的吧?
    0 31
    0 32
    进站劣人 长时间捆绑对摇杆不好。。。会漂移?
    捆麻了呗ω
  • 六级用户 colorcat 10月前
    0 33
    这信写的……不换都不好意思了……????
  • 四级用户 plays200 10月前
    0 34
    换摇杆最难就是拆下来了
    0 35
    大内高高手 都漂移!丫给你成心挑的吧?
    回复30楼: 我也觉得是成心的,还要我退了几次,浪费我运费?
    0 36
    钉龙十 老男人论坛四贱客:万老三,大内内,小谢。。。
    这才三个,还有一个顶龙屎是吧!嗯,龙虽贱,还是很有自知之明的
    0 37
    0 38
    钉龙十 非也,请第四贱客对号入座。
    那非龙龙莫属了!
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 39
    大内高高手 gx0123 厉害?。不过感觉用风枪吹快还安全 那可就错嘞。那是极高温锡,过孔没法用低温锡先中和,而且过孔对面都填饱了锡,热风枪得上450多吹会勉强能搞下来,主 ...
    请教大内内大佬
    之前换过类似的玩意,过孔,高温锡。但不是超级饱和的锡
    直接把过孔引脚直接剪断,然后一个一个拆残尸
    这个应该是
    先把多余锡拖下来,吸锡带也行。然后上低温锡中和,然后在拖一遍,然后就好拆了,是这个思路吧
  • 受限用户 廖大侠 10月前
    0 40
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。