我是菊花收割机,大内内搞机,换PS4手柄摇杆杆。 心得研究

六级用户 大内高高手 10月前 2733

上一篇:求助:鱼上收了台Xbox360,按出仓键不进XELL
下一篇:大内搞基,跟着大内内来一起修一台PCE mini游戏机吧
最新回复 (56)
  • 受限用户 廖大侠 10月前
    0 41
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 42
    廖大侠 不同批次不同色系的摇杆容易串信号,摇杆串信号,我这样换过,刚开始还没问题,用一段时间就开始串了,阻值一样的就是批号不同,颜色不同。你最好给换成同批次色系的
    擦,不就是几对电位器嘛怎么还有串信号情况!串信号啥现象,乱漂嘛难道?
    0 43
    你真tm逗我 请教大内内大佬 之前换过类似的玩意,过孔,高温锡。但不是超级饱和的锡 直接把过孔引脚直接剪断,然后一个一个拆残尸 这个应该是 先把多余锡拖下来,吸锡带也行。然后上低温锡中和,然后在拖一遍,然后 ...
    思路是这么个思路,尤其是热风枪拆芯片的时候,能用低温锡中和管脚焊锡的情况下最好先中和一下,拆起来可以更容易效率更高一些。拆摇杆还是看实际情况,怎地顺手怎么来就行。很多元件我都是剪引脚然后单独拆下,效率很不错。这摇杆我最后才采取这个方法是因为下剪不好操作,我不想刮伤电路板阻焊涂层,毕竟是朋友的东西。
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 44
    大内高高手 思路是这么个思路,尤其是热风枪拆芯片的时候,能用低温锡中和管脚焊锡的情况下最好先中和一下,拆起来可以更容易效率更高一些。拆摇杆还是看实际情况,怎地顺手怎么来就行。很多元件我都是剪引脚然后单独拆下,效率 ...

下过海的小姐姐,都不知被多少抠脚大汉玩过了,何必拘泥于爱惜她的身子。用力草就完事了?

• 三级用户 Haer2021A 10月前
    2 45
    这信读来感人肺腑、字字真心!
    1 46
    Haer2021A 这信读来感人肺腑、字字真心!

怎奈我只是玩玩的,小谢真心错付渣渣男~

1 47
    阿列克小谢 大内高高手 思路是这么个思路,尤其是热风枪拆芯片的时候,能用低温锡中和管脚焊锡的情况下最好先中和一下,拆起来可以更容易效率更高一些。拆摇杆还是看实际情况,怎地顺手 ...
    你这就不对了,既然人家真心跟你你就得好好对人家。孔子曰:贞女十节不如老妓从良。
  • 四级用户 情雅致 10月前
    2 48
    不禁“卧槽”!这文笔,不去写古风小黄书浪费了啊!!!下一个兰陵笑笑生,我看好你哦#阿列克小谢
    0 49
    情雅致 不禁“卧槽”!这文笔,不去写古风小黄书浪费了啊!!!下一个兰陵笑笑生,我看好你哦#阿列克小谢
    多谢雅致兄高义,鄙人才疏学浅,不过玩弄字纸,兄台才是情书的开山鼻祖啊!今后给大内内写小作文的都得益于兄台了。?
  • 二级用户 sunwen550 10月前
    3 50
    这一封封信件,一波波的暖流,给油腻中年老男人的论坛带来无限美好与快乐
    1 51
    阿列克小谢 多谢雅致兄高义,鄙人才疏学浅,不过玩弄字纸,兄台才是情书的开山鼻祖啊!今后给大内内写小作文的都得益于兄台了。?
    一山还比一山高啊,谢胸在文学方面的造旨当真出神入化,小弟甘拜下风。
    所谓,高山流水觅知音,既然大家爱好想通,何不深入交流探讨下,你说?
    0 52
    情雅致 一山还比一山高啊,谢胸在文学方面的造旨当真出神入化,小弟甘拜下风。 所谓,高山流水觅知音,既然大家爱好想通,何不深入交流探讨下,你说?
    回复51楼:  哈哈哈!雅致兄过谦了?俺就是个臭打游戏滴~~~
    0 53
    阿列克小谢 回复51楼: 哈哈哈!雅致兄过谦了?俺就是个臭打游戏滴~~~
    懂了,错失基友+1。。。%>_<%
    2 54
    情雅致 懂了,错失基友+1。。。%>_
    回复53楼: 基友千千万,都来都来,加入我们宇宙生命和谐的大家庭吧?
    0 55
    情雅致 一山还比一山高啊,谢胸在文学方面的造旨当真出神入化,小弟甘拜下风。 所谓,高山流水觅知音,既然大家爱好想通,何不深入交流探讨下,你说?

唉唉唉!你俩别在这互捧臭脚了行不?

• 四级用户 cfq2gy 9月前
    1 56
    我给你翻译翻译什么叫做惊喜:他要给你献菊,结绳衔环报答你
  • 四级用户 kyyytu 9月前
    0 57
    原来换摇杆是要上烙铁的啊,这么复杂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。