闲鱼已有ps4降级服务,费用300元

管理员 Oldman 9月前 6756

上一篇:找游戏!
下一篇:看到大家说耍钱,我也谈谈我亲戚的故事
最新回复 (43)
  • 四级用户 hide 9月前
    0 21
    Oldman 那要看你挂了多少钱
    1100,而且是双手柄,虽然有个手柄右摇杆漂移了
  • 三级用户 simplytenacious 9月前
    0 22
    Oldman 卖掉就买不回来了
    嗯,目前没打算卖,如果能活到退休的话,打算好好玩一下。活不到就卖了,家里媳妇儿不懂游戏机。
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 23
    Oldman 是的,只能退到你上次升级之前那个版本
    哦豁 那我版本肯定超了,我是提示更新我就更新
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 24
    唉,我觉得还是买盘玩把!
  • 三级用户 luwen73318 9月前
    0 25
    现在一台PS4也不要不多少吧。
  • 五级用户 Leviathan 9月前
    0 26
    我每个大小版本都依次升级,估计这个机子都没机会破了
  • 三级用户 760194962 9月前
    0 27
    最新资讯里的升级版本信息不是可以自己删除的吗
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 28
    760194962 最新资讯里的升级版本信息不是可以自己删除的吗
    删除骗索尼吗?哈哈
  • 三级用户 方美丽 9月前
    0 29
    Oldman 你怎么知道多等两年就有?
    你看嘛,ps5下一代都有消息了,ps4毕竟也好几年了,有钱赚,内些人干嘛不破破看啊
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 30
    哇哦!js这钱好好赚!
    0 31
    大内高高手 哇哦!js这钱好好赚!
    你接不接啊?拿我这台练练手
    0 32
    方美丽 你看嘛,ps5下一代都有消息了,ps4毕竟也好几年了,有钱赚,内些人干嘛不破破看啊
    破的人又没钱赚
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 33
    Oldman 你接不接啊?拿我这台练练手
    接呀!接?
  • 四级用户 企鹅我哥 9月前
    0 34
    没啥用啊,像我10.0就无解,降级只能返回上一个版本
    0 35
    企鹅我哥 没啥用啊,像我10.0就无解,降级只能返回上一个版本
    并不是
  • 四级用户 企鹅我哥 9月前
    0 36
    Oldman 并不是
    我手残,不敢乱焊接,慢慢等
  • 三级用户 760194962 9月前
    0 37
    Oldman 删除骗索尼吗?哈哈
    肯定是不好判断上一个版本是啥啊 闲鱼js也精明 会给你退手工费
  • 三级用户 stjohns2022 9月前
    0 38
    PS6出的时候,就是PS4全面固化的时代了。。。
  • 三级用户 a_blue_cat 9月前
    0 39
    我还是505……是不是该升一下了
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 40
    我的倒是符合条件,就是感觉开脑不是很爽,而且现在也没时间玩,先留着吃灰,等过2年还不能软破的时候在考虑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。