没搞懂,这俩游戏哪里相似了?

四级用户 huran021 9月前 3621

上一篇:设计鬼才
下一篇:水一贴,求同类文字类型游戏推荐…………
最新回复 (46)
  • 四级用户 夏虫不可语冰 9月前
    0 21
    类似的情况还有韩国游戏组Project Moon开发的恐怖管理游戏脑叶公司(Lobotomy Corporation),这个游戏在满足一定机制后,不允许你使用游戏内的任何一种功能关掉游戏,只能强行退出到桌面后打开任务管理器关掉后台,才能把游戏关闭,虽然在游戏体验上做了一些颇具刺激性的改动,但在你了解这一情况之前,玩家只会认为是游戏的恶性Bug或病毒行为,反而会影响游戏体验。
  • 四级用户 shine454 9月前
    2 22
    这个我居然玩过,不恐怖但精神伤害很大。
    披着羊皮外表的狼。我觉得容易抑郁的人还是别玩了,作者明显就不是奔着娱乐的想法做这个游戏的,属于精神污染系游戏。
    0 23
    夏风 夏虫不可语冰 这是一个最基本的运行环境安全问题,远大于那点剧透带来的游戏体验,我见过不止一个人把这游戏当成病毒软件给删掉的,所以得提前说一句,能接受的人就买它,不 ...
    打破第三面墙的作品数不胜数,但没有必要在运行环境的安全性上动歪脑筋
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 24
    夏虫不可语冰 这是一个最基本的运行环境安全问题,远大于那点剧透带来的游戏体验,我见过不止一个人把这游戏当成病毒软件给删掉的,所以得提前说一句,能接受的人就买它,不能接受的就避而远之,就这么简单。
    从来只玩不花钱游戏的我,当年下的还是个学习版。
    看着这盗 版货不停的删了自己的文件,只剩这货一个,牛逼。
    网上说这货貌似一般还卸载不了?很牛逼的样子。
    但我玩的是盗 版啊,我直接把它整个文件夹删掉了,清空了,试了一下,好像确实运行不起来了。我也不知道干净了没有。
    不过对于我这种常在河边走的抠门盗版狗来说,我倒是有觉悟的,所以我是随便玩,压根无所谓任何损坏………
    建议,胆子大的,不怕恐怖游戏也不怕文件丢失的,还是可以玩玩的。
    我觉得挺好玩…………
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 从来只玩不花钱游戏的我,当年下的还是个学习版。 看着这盗 版货不停的删了自己的文件,只剩这货一个,牛逼。 网上说这货貌似一般还卸载不了?很牛逼的样子。 但我玩的是盗 版啊,我直接把它整个文件夹删 ...
    好家伙,难怪我卸载半天都没卸载干净,多谢提醒,我改天去换个硬盘
  • 四级用户 夏风 9月前
    0 26
    夏虫不可语冰 好家伙,难怪我卸载半天都没卸载干净,多谢提醒,我改天去换个硬盘

steam收费正版是模拟系统环境的虚拟机。。
    删文件的是免费的原版,尴尬不

1 27
    万年老三吉良吉影大叔 从来只玩不花钱游戏的我,当年下的还是个学习版。 看着这盗 版货不停的删了自己的文件,只剩这货一个,牛逼。 网上说这货貌似一般还卸载不了?很牛逼的样子。 但我玩的是盗 版啊,我直接把它整个文件夹删 ...
    花了钱的版本是模拟系统环境了,只有免费原版是真的在系统里删文件
  • 五级用户 petermark66 9月前
    0 28
    是恐怖游戏没错
    0 29
    多谢提醒,我才发现楼主问的是Plus版,这个游戏我还真不知道有付费版本的情况,不过一个需要额外付钱才能解锁安全运行环境的游戏,这么做也不应推崇就是了。
    前面我看你好像更新了两句话,既然你知道这么多,为何不向诸位老男人展示一下你的游戏经验?
    1 30
    夏风 夏虫不可语冰 好家伙,难怪我卸载半天都没卸载干净,多谢提醒,我改天去换个硬盘 steam收费正版是模拟系统环境的虚拟机。。删文件的是免费的原版,尴尬不
    正常来说,大家都想安全的玩游戏,有好奇心也不想被好奇心害死,而Steam这类平台可不比任天堂那样的阳光工程,你很难指望此类平台会严格地审核游戏内容,由此引发的问题是,总有一些做法稀奇古怪的游戏主创会突然蹦出来吓你一跳,或者使用各种不容易识破的宣传方式来引诱不明真相的玩家进来挨吓,如果能有一些玩家为大家保驾护航,讲明一些特殊情况,我相信大家应该都会很高兴的
    0 31
    夏虫不可语冰 好家伙,难怪我卸载半天都没卸载干净,多谢提醒,我改天去换个硬盘
    能不能把你剧透给编辑掉?
    说这游戏精神污染就算了,系统安全都来了,我还以为你说这游戏的bug,虚拟机里文件删错了会导致游戏进行不下去,结果你说什么系统安全?
    0 32
    夏虫不可语冰 正常来说,大家都想安全的玩游戏,有好奇心也不想被好奇心害死,而Steam这类平台可不比任天堂那样的阳光工程,你很难指望此类平台会严格地审核游戏内容,由此引发的问题是,总有一些做法稀奇古怪的游戏主创会突 ...
    哈哈,上面说买,下面又说不知道加强版,你高兴就好
    1 33
    那你就尽管笑话我吧,不过我还是希望你能把你的游戏经验分享出来,给大家增加一些有用的知识
    0 34
    夏风 哈哈,上面说买,下面又说不知道加强版,你高兴就好
    第一反应只是他想喜+1,没考虑太多,是我的疏忽,你尽管笑话吧
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 35
    夏风 夏虫不可语冰 这是一个最基本的运行环境安全问题,远大于那点剧透带来的游戏体验,我见过不止一个人把这游戏当成病毒软件给删掉的,所以得提前说一句,能接受的人就买它,不 ...
    那么牛逼,删windows的文件吗
    1 36
    liuyue 那么牛逼,删windows的文件吗
    有的是模仿系统的虚拟机,邪恶铭刻啊,心跳文学社plus之类是这样,

有的就真是在你真实系统里进行交互的,比如outcore这个游戏就非常有意思,在系统里解谜桌面打怪,steam免费的,可以去试一试(如果你跟楼上一样重视“系统安全”那还是别玩了)
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 37
    miku233 使命召唤和艹猫还是同类型呢(狗头
    没错啊,都是射击游戏【doge
  • 五级用户 hyaden 9月前
    1 38
    夏风 都叫你给剧透完了,还买什么?
    没错,这个游戏剧透就真没什么意思了。还好我已经各种结局都看过了?
  • 四级用户 swf3000 9月前
    0 39
    都打上了恐怖标签而已,卡婊估计做了推广,就推荐给你了呗
  • 三级用户 ixaoce 9月前
    0 40

原版在steam也是免费游戏,可以先试试。希望你打完不要emo?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。