没搞懂,这俩游戏哪里相似了?

四级用户 huran021 9月前 3621

上一篇:设计鬼才
下一篇:水一贴,求同类文字类型游戏推荐…………
最新回复 (46)
  • 四级用户 像风一样自由 9月前
    2 41
    夏虫不可语冰 多谢提醒,我才发现楼主问的是Plus版,这个游戏我还真不知道有付费版本的情况,不过一个需要额外付钱才能解锁安全运行环境的游戏,这么做也不应推崇就是了。 前面我看你好像更新了两句话,既然你知道这么多, ...
    plus版之所以设定在虚拟机里是因为要上主机平台,所以才搞虚拟机……有不少人评价这一点减少了代入感呢
    1 42
    夏虫不可语冰 类似的情况还有韩国游戏组Project Moon开发的恐怖管理游戏脑叶公司(Lobotomy Corporation),这个游戏在满足一定机制后,不允许你使用游戏内的任何一种功能关掉游戏,只能强行退出 ...
    其实最好举例子的是玩具熊的五夜后宫UCN,被河马跳杀后他会强制讲10多分钟的话,就算你重启也没用(黑屏讲话),所以会被杀软报毒
  • 四级用户 夏虫不可语冰 9月前
    0 43
    像风一样自由 其实最好举例子的是玩具熊的五夜后宫UCN,被河马跳杀后他会强制讲10多分钟的话,就算你重启也没用(黑屏讲话),所以会被杀软报毒
    感谢提醒,顺带问一句,类似这种情况的游戏还有哪些?只有恐怖游戏常见吗?
    我想尽可能地规避一下,毕竟真要是出了类似的情况,我根本无从得知是正常情况还是被肉鸡了。
    1 44
    夏虫不可语冰 感谢提醒,顺带问一句,类似这种情况的游戏还有哪些?只有恐怖游戏常见吗? 我想尽可能地规避一下,毕竟真要是出了类似的情况,我根本无从得知是正常情况还是被肉鸡了。
    大多数都是恐怖游戏,但也有例外……买游戏前先看看相关评价为好
  • 版主 老飞机 9月前
    2 45

心跳文学部,头两年超有名啊,楼主是真不知道还是故意的。。。
    必须提醒的是,这游戏的恐怖,或者说心灵冲击程度是绝不亚于生化的,心理承受力低的千万别看着美少女就去了,容易PTSD的。当时我不明真相看别人玩这游戏的视频。。。好多天才缓过来

需要补充的是,这游戏虽然...但本身是个相当不错的作品,想了解更多且不想实际游玩(避免心灵冲击)的朋友,可以去萌娘百科阅读 心跳文学部 和 莫妮卡 词条,也能感受到这个作品的大部分魅力。

• 三级用户 foxyuyu01 9月前
    0 46
    游戏视角相似
  • 四级用户 huran021 9月前
    0 47
    老飞机 心跳文学部,头两年超有名啊,楼主是真不知道还是故意的。。。必须提醒的是,这游戏的恐怖,或者说心灵冲击程度是绝不亚于生化的,心理承受力低的千万别看着美少女就去了,容易PTSD的。当时我不明真相看别人玩这 ...
    我在2021年通关的游戏:https://bbs.oldmantvg.net/thread-13116.htm
    我在2022年通关和打了一半的游戏:https://bbs.oldmantvg.net/thread-27298.htm
    我在2023年通关的游戏:
    PC平台
    钢铁崛起
    黑道圣徒重启版
    原子之心
    卧龙 苍天陨落
    生化危机4重制版
    死侍
    死亡岛2
    猎天使魔女1
    降世神通 科拉传奇

Wii平台
    生化危机4 日版
    疯狂世界
    星之卡比wii

WiiU平台
    恶魔三人组
    猎天使魔女2

NS
    猎天使魔女3

PS3平台
    电锯甜心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。