是说xbox精英手柄不结实吗

五级用户 不能登录 9月前 2241

上一篇:现在人完全相信运气了吗?
下一篇:水一帖,王国之泪后遗症,看见水池那里真有跳下去的冲动
最新回复 (46)
  • 五级用户 不能登录 9月前
    0 21
    八云灵梦 我是不喜欢精英二代手柄,刚买了一个,感觉按起来和普通的微软手柄区别不是特别大,而且我特别讨厌那个胶
    你为什么改名字了?还有我怎么没找到在哪改名字
  • 五级用户 ant04444 9月前
    0 22
    不能登录 插线太麻烦了,我在家fc都用无线的。 但是话说,好像有 有线的,AA电池的,还有锂电的?有type-c接口 怎么这么乱呀!!!! 关键长的还一样,太容易搞混了
    回复15楼: 可以用五号电池也可以用官方出的锂电,新版的是typec接口
    0 23
    Oldman 就是xsx手柄,就这么一种,300多
    电商的xbox'手柄分类太多了,容我补补课
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 24
    普通xb手柄足以。
  • 三级用户 foxyuyu01 9月前
    0 25

手柄大厂

• 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    0 26
  • 四级用户 xyq220122 9月前
    0 27
    只能说精英手柄太精密了,不是非常容易坏,是必坏
    1 28
    qqllo 普通xb手柄足以。
    正在看星空版,很漂酿
    0 29
    foxyuyu01 手柄大厂
    质量貌似不行呢
    0 30
    xyq220122 只能说精英手柄太精密了,不是非常容易坏,是必坏
    看了你的回帖,我踏实多了。绝不买精英
  • 三级用户 夜沫铭秋 9月前
    0 31

xbox精英手柄二代,真正的精英版使用方式
    从发首到现在才打算入手的,经过几年多方面的情报和测评显示,此手柄设计确实不错。
    如:背键,线性扳机,个人按键习惯记忆功能 ,肩键带有振动马达,摇杆三段阻尼调节,金属摇杆和背键,续航时间高大40小时。
    缺点:摇杆会有漂移的风险,XBAY+肩键会有断触残次品。
    好,知道缺点事情就变得容易了不少,既然一个全套配件齐全的精英手柄有这多的问题,哪首先它就不值1300多这个价。
    解决方法:我首先去咸鱼买了一个,箱说全带2代PC连接器的xbox精英手柄2代,用1/3的价格拿下,找专业改装人士将传统摇杆改为精确的霍尔摇杆,XYBA+肩键改为微动。这样从根本杜绝了摇杆漂移,按键断触的问题。至于手柄的胶面是可以找人更换手柄壳的或着买个手柄套完美解决。
    最重要的是下来只花了全新一半的价格,成了真正意义上的精英手柄。

0 32
    chiefshi 只算钱的话不推荐充电的电池了,有活动的时候五号电池平均一块左右一节,买宜家的充电套装一组都要八九十块了,够买一小箱干电池了
    因为玩gb gba我有5号充电电池,质量不错,玩gba能玩好多个小时呢
  • 三级用户 chiefshi 9月前
    0 33
    不能登录 因为玩gb gba我有5号充电电池,质量不错,玩gba能玩好多个小时呢
    有电池的话另说了,宜家的拉达我平均一周两组循环,离回本还远着
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 34
    相信我,精英和普通相差还是很大的,我也看到过初期网上很多人碰到品控问题,现在应该好很多了。
    如果真的追求手感又怕出问题,买官方,万一出问题换就行了。
    买之前最好先试试,每个人手型和喜好不同,精英手柄重很多。
  • 三级用户 nemo207 9月前
    0 35
    我的精英手柄1首发入的,好像是2015年吧,一直高强度用到现在,我觉得用10年没问题。买了精英手柄以后能用手柄的游戏绝对不用键鼠,包括各种射击游戏。a键很早就出问题了,所以一直用四个背键代替abxy,所幸肩键一直没啥问题,但是魂系游戏这种肩键用的多的还是有点心虚,所以今年又买了一个普通的xbox手柄当预备役。精英手柄哪都好,就是去年开始两侧握着的胶开始频繁错位甚至部分脱落,很影响手感,自己换了个后壳也脱胶了,可能是我握的力道太大了,现在解决办法就是索性全撕掉,外边套一个硅胶套。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 36
    xyq220122 只能说精英手柄太精密了,不是非常容易坏,是必坏
    一直很讨厌手柄玩堆料,完全没必要。难道就是为了卖高价吗?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 37
    精英手柄不便宜吧。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 38
    我之前的x1x手柄。顶部充电那块也有点松!
    0 39
    进站劣人 精英手柄不便宜吧。
    看了大家的解说我不买精英了,追求稳定性是我一贯的原则,绝不为了性能而丧失稳定性。
    我打算买个星空版的xbox手柄
    0 40
    mazz 我之前的x1x手柄。顶部充电那块也有点松!
    放5号电池的那地方?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。