是说xbox精英手柄不结实吗

五级用户 不能登录 9月前 2205

总看说a键不老好使的,忘了那个名词叫什么了?因为最近下了两个miku大佬发的资源,但是需要手柄。

考虑弄个精英手柄,但是看起来好像质量不太好呢,按说微软的东西不至于呀

上一篇:现在人完全相信运气了吗?
下一篇:水一帖,王国之泪后遗症,看见水池那里真有跳下去的冲动
最新回复 (46)
  • 四级用户 夏风 9月前
    0 2

不知道是设计有问题还是品控差,会出现肩键/A键失灵,
    要买就买新的,官方的,然后做好无限换货的准备,换到舒服为止

• 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 3
    你想说的是 “断触” 吧?
    我最近也一直在看,晒单里的视频确实有这个问题,具体表现就是连续按键,中间有个别不响应
  • 五级用户 ant04444 9月前
    0 4
    我的a键双击
  • 五级用户 不能登录 9月前
    0 5
    夏风 不知道是设计有问题还是品控差,会出现肩键/A键失灵,要买就买新的,官方的,然后做好无限换货的准备,换到舒服为止
    .......那算了,太闹心了也
    0 6
    请大家让着我 你想说的是 “断触” 吧? 我最近也一直在看,晒单里的视频确实有这个问题,具体表现就是连续按键,中间有个别不响应
    对,看你说的才明白什么叫断触,之前一直不理解
    0 7
    ant04444 我的a键双击
    双击....问题挺多呀
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 8
    买个普通的就行,没必要买精英
    0 9
    Oldman 买个普通的就行,没必要买精英
    还有普通的!我一直以为xbox的手柄就叫精英
    那普通的连win10也没问题吧
    0 10
    不能登录 还有普通的!我一直以为xbox的手柄就叫精英 那普通的连win10也没问题吧
    当然没问题
  • 版主 fjh212 9月前
    0 11
    不能登录 还有普通的!我一直以为xbox的手柄就叫精英 那普通的连win10也没问题吧
    回复9楼: 没问题,蓝牙无线,无须驱动
    0 12
    Oldman 当然没问题
    刚才看看,还真不错,还是电池的。我就不喜欢充电的,尤其ps4的一会就没电,switch的好些续航长。
    行了,就买不精英的了
    0 13
    不能登录 刚才看看,还真不错,还是电池的。我就不喜欢充电的,尤其ps4的一会就没电,switch的好些续航长。 行了,就买不精英的了
    我是直接插线用的,连电池都省了……
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    0 14

精英的要上千…挺离谱……

0 15
    Oldman 我是直接插线用的,连电池都省了……
    插线太麻烦了,我在家fc都用无线的。
    但是话说,好像有 有线的,AA电池的,还有锂电的?有type-c接口
    怎么这么乱呀!!!!
    关键长的还一样,太容易搞混了
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 16
    我的正常的.精英青春版。挺好用的
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    0 17
    0 18
    不能登录 插线太麻烦了,我在家fc都用无线的。 但是话说,好像有 有线的,AA电池的,还有锂电的?有type-c接口 怎么这么乱呀!!!! 关键长的还一样,太容易搞混了
    就是xsx手柄,就这么一种,300多
    0 19
    y5tttttt 我的正常的.精英青春版。挺好用的
    运气不错
  • 三级用户 chiefshi 9月前
    0 20
    不能登录 插线太麻烦了,我在家fc都用无线的。 但是话说,好像有 有线的,AA电池的,还有锂电的?有type-c接口 怎么这么乱呀!!!! 关键长的还一样,太容易搞混了
    只算钱的话不推荐充电的电池了,有活动的时候五号电池平均一块左右一节,买宜家的充电套装一组都要八九十块了,够买一小箱干电池了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。