是说xbox精英手柄不结实吗

五级用户 不能登录 9月前 2241

上一篇:现在人完全相信运气了吗?
下一篇:水一帖,王国之泪后遗症,看见水池那里真有跳下去的冲动
最新回复 (46)
  • 五级用户 不能登录 9月前
    0 41
    hyaden 相信我,精英和普通相差还是很大的,我也看到过初期网上很多人碰到品控问题,现在应该好很多了。 如果真的追求手感又怕出问题,买官方,万一出问题换就行了。 买之前最好先试试,每个人手型和喜好不同,精英手 ...
    我其实一般就玩玩日式rpg,不是特别要求性能的
  • 五级用户 不能登录 9月前
    0 42
    nemo207 我的精英手柄1首发入的,好像是2015年吧,一直高强度用到现在,我觉得用10年没问题。买了精英手柄以后能用手柄的游戏绝对不用键鼠,包括各种射击游戏。a键很早就出问题了,所以一直用四个背键代替abxy, ...
    折腾致死呀
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 43
    不能登录 放5号电池的那地方?
    顶部接口那块儿。
  • 四级用户 xyq220122 9月前
    0 44
    大内高高手 一直很讨厌手柄玩堆料,完全没必要。难道就是为了卖高价吗?
    主打就是模块化,但是这种东西一旦设计的人人都能折腾,就很脆,你应该是最懂的
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 45
    不能登录 我其实一般就玩玩日式rpg,不是特别要求性能的
    那就像前面大家说的,xsx系列的普通手柄就很好了。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 46
    xyq220122 主打就是模块化,但是这种东西一旦设计的人人都能折腾,就很脆,你应该是最懂的
    关键模块化也可以设计的非常简约,它这个着实是在往复杂了搞,我看了其目的主要还是搞钱。
  • 三级用户 Haer2021A 9月前
    0 47
    刚入了一款银河紫 限定版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。