水一水。人为什么要努力!

四级用户 y5tttttt 9月前 2190

上一篇:黑神话要来了
下一篇:【每日水贴】3DS硬解GBA怎么感觉效果还没开源掌机好
最新回复 (45)
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 21
    oryxyang 30岁前努力够了,感觉钱也够了,然后结婚了,感觉钱又不够了,但努力不动了,现在就想躺。。
    再努力努力,看看有没有机会升一级,不然就只能躺着了
  • 四级用户 xcoldmanemunet 9月前
    0 22
    y5tttttt 早上也要6点多就出门了。
    这么夸张,全天12小时在外面。好像我也是,肝
    0 23
    Chris可劳迪喵 楼主和我好像啊,学习小语种+锻炼身体+玩游戏........ 其实我也没有什么特别的感想,躺是真想躺,只是我目前的状况还不能躺? 我现在只能换一种思路来思考这些问题,可能自身的感受会比原来要好一点 ...
    我前几年一度以为自己可以按部就班,没想到还得继续努力。不然就会走下坡路
    0 24
    xcoldmanemunet 这么夸张,全天12小时在外面。好像我也是,肝
    工作时间9小时,2小时通勤。想想已经蛮不错了。
  • 四级用户 whffs 9月前
    1 25
    普通人就这样,主要是中国太卷了~
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 26
    努力的理由很简单:万一成功了呢?
  • 五级用户 mazz 9月前
    2 27
    何以解忧,唯有暴富!
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 28

楼主顶住,我是高考20几分的英语水平,进了社会十多年才开始自修英语,熬了6年才略入门,通通英文游戏看看美剧什么的,学语言这件事不放弃就一定可以。

另外,有个好爹可以不努力,好阿姨也行。

• 四级用户 StierGBC 9月前
    0 29
    腿抖厉害啦
    猛男
  • 三级用户 老顽童 9月前
    0 30
    循序渐进比较好,不要一下用力太猛,毕竟冰冻三尺非一日之寒。
  • 三级用户 simplytenacious 9月前
    0 31
    总得吃饭啊,很多人努力工作,只是为了吃饭而已。能提出这问题,说明你日子不错,起码衣食无忧了。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9月前
    0 32
    你不觉得练得身体一身轻松,觉得很爽、很有成就感么。也不是为了给别人看,自己舒服就行。
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 33
    是这样的,美其名曰努力,可以分散注意力,不让自己被固化的社会等级所打败,万一有个万一呢?如果平民全都想通了躺下了,所谓的上层阶级也就没啥可盘剥了。
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 34
    结婚后 为了健康 还是会象征性的 控制一下体重,178cm  80-82KG
  • 四级用户 pzani1 9月前
    1 35
    努力可以扩展认知的边界,还能有更多选择权.多好啊
    从4月中旬到现在, 工作方面换了2个行业(WEB3, AI),
    3种角色(产品,研发,管理), 
    写了4种编程语言(Java, JS, Go, python), 
    现在为了老板的需要,开始啃AI论文. 
    中间学英语还跟半本教材,现在忙的停滞了,以后再补.
    为了应对办公室政治看了几篇毛选,实践下来还真TM有用.治好了我的精神内耗.
    不怎么加班,每天下班投资自己40分钟,锻炼身体. 内耗没了最近两个月开始长肉了. 这是最喜人的进展.
    可惜还是没啥钱, 也不知道继续折腾会不会有,好在目前折腾起来还比较有乐趣.
    午睡起来纪律性刷刷论坛,看楼主帖子有感而发,另外有大佬能教我学英语么....
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    1 36
    人为啥要努力,说白了就是因为穷。。。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 37
    如果有钱,就不需要努力了…………
  • 受限用户 钉龙十 9月前
    0 38
    1 39
    pzani1 努力可以扩展认知的边界,还能有更多选择权.多好啊 从4月中旬到现在, 工作方面换了2个行业(WEB3, AI), 3种角色(产品,研发,管理), 写了4种编程语言(Java, JS, Go, ...
    我的选择是尽量每天精读一篇文章,用扇贝阅读。用嘴的读。
    额外报了一个抖音的美剧课,感觉认真学的话,能锻炼口语和日常交流。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 40
    钉龙十 有钱没健康,连滚床单都滚不动了,还有啥人生啊,珍惜当下最好。
    有钱还能抢救一下,没钱只能等着扑街哦………
    那还有心情滚床单哦…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。