最终还是决定给予五级用户 @钉龙十 封号处理

管理员 Oldman 9月前 10251

上一篇:【积分】一天发N帖也只有10分?
下一篇:【每日水贴】消息人士:任天堂将于本月底的科隆游戏展公布新主机
最新回复 (141)
  • 管理员 Oldman 9月前
    2 21
    miku233 可惜了,挺好一个人,怎么就想不开也再次证明了不管是谁,在论坛呆的再久,等级再高,贡献再大,也不能触碰底线
    就是这个意思,等级再高也不能越线
    3 22
    oryxyang 你怎么知道他现实没说???说不定就是喝多了,在酒桌上还没说过瘾??
    现实里尽管去说,不关我事
    0 23
    进站劣人 你还有小号???我猜猜哪个是你的小号。。。 等等,我先想想你被封了几个小号。
    他好几个小号
  • 六级用户 jinge217 9月前
    4 24
    龙仔有点昏头了,大家引以为戒。个人的不如意不要归咎在集体上,既不客观也不理智
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 25
    进站劣人 你还有小号???我猜猜哪个是你的小号。。。 等等,我先想想你被封了几个小号。

我这么纯洁的人,怎么会被封号呢???而且我的小号都主动和老爱报备过了?

2 26
    jinge217 龙仔有点昏头了,大家引以为戒。个人的不如意不要归咎在集体上,既不客观也不理智
    其他地方尽管去发泄,我管不着,贴吧里随便说,试试会不会被封号?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    2 27
    阿列克小谢 哎呀呀,一觉醒来龙哥咋被封了。是不是昨天晚上喝了?他这人不比燃烧哥之流,平时与世无争,从来不说恶心人的话,也从来不发牢骚的啊。俺的搞基对象没了,弟弟很寂寞,要不老大再给他一次机会吧??
    毛机会了,已经给过一次了。
    我就说了,说自己鬼上身了也比心情不好这个理由好多了。
    尼玛万一三天两头心情不好咋办。
    我以回复的形式看了一下后续发言,容易引起我这种看热闹不嫌事大的八卦属性人物的好奇回帖,进一步重新扩大事态。
    屎龙,屎的不冤。
    但是,他的那些蘑菇咋办?要不先给我,我给存着。
    万一哪天携小号归来,我再还给他?
  • 版主 fjh212 9月前
    0 28
    我又错过了大戏
  • 受限用户 songlecom 9月前
    0 29
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 30
    Oldman 他好几个小号
    那可以连坐,以为小号肆无忌惮,封了就连坐。?
  • 版主 fjh212 9月前
    0 31
    我又错过了大戏
  • 四级用户 love23james 9月前
    2 32
    浔阳楼宋江吟**  小说照进现实了。自觉不如意,口无遮拦。害人害己。别人戴节级好好的工作给别人废了。
    1 33
    love23james 浔阳楼宋江吟** 小说照进现实了。自觉不如意,口无遮拦。害人害己。别人戴节级好好的工作给别人废了。
    我也想到了宋江,连替天行道都来了
  • 六级用户 ricki828 9月前
    0 34
    我只记的他有好多磨菇....
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 35
    我们的好基友阿屎,就这样屎啦!从此江湖再无屠竜人传说?
    0 36
    大内高高手 我们的好基友阿屎,就这样屎啦!从此江湖再无屠竜人传说?
    其实我也想不明白怎么就脑抽了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 37
    万年老三吉良吉影大叔 毛机会了,已经给过一次了。 我就说了,说自己鬼上身了也比心情不好这个理由好多了。 尼玛万一三天两头心情不好咋办。 我以回复的形式看了一下后续发言,容易引起我这种看热闹不嫌事大的八卦属性人物的好奇 ...
    他的蘑菇由我继承?
  • 五级用户 xtcila 9月前
    1 38
    这居然和我升五级是同一天.......阿门。
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 39
    Oldman 我也想到了宋江,连替天行道都来了
    宋江的替天行道 行的是自己的道而已。小时候看到张顺被挂涌金门 我都哭了。
  • 四级用户 Morrowind 9月前
    0 40
    谨言慎行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。