最终还是决定给予五级用户 @钉龙十 封号处理

管理员 Oldman 9月前 10248

上一篇:【积分】一天发N帖也只有10分?
下一篇:【每日水贴】消息人士:任天堂将于本月底的科隆游戏展公布新主机
最新回复 (141)
  • 四级用户 yangpeng 9月前
    0 61
    这个处罚很正确
  • 四级用户 蓝殇催 9月前
    0 62
    什么什么,发生了什么
  • 四级用户 比利十三 9月前
    0 63
    打了字,删了,算了,看看。
  • 三级用户 select1466 9月前
    0 64
    不起作用的话, 少说。
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 65
    这是发生了什么事,经常错过大戏,话说老头一天都待在站里的吗,什么事都一下就知道了
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 9月前
    0 66
  • 四级用户 龙神 9月前
    0 67
    啊??
    难以置信。
    不会是被盗号了吧
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 68
    iOS7iOS7iOS7 我也想开一个小号,就叫“互联网就是辣鸡”
    去贴吧开,随便你怎么说,哈哈
  • 三级用户 cwt0574 9月前
    0 69
    这的确·是触碰底线了,保留这么个纯净的论坛不容易。支持处理
  • 五级用户 峰回路转 9月前
    0 70
    支持老头
  • 三级用户 neverlove 9月前
    0 71
    支持决定。。。。
  • 五级用户 游戏猿 9月前
    0 72
    chong1357 大家看看论坛的名字再发贴不行吗?非得玩不能玩的!!!! 老男人游戏网论坛,发贴方向应该是: 1、老。 2、男人。 3、游戏。 好好玩耍就这么难吗?
    第二条是重点
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    8 73
    我老家都被淹了,所有人都出来逃难了,重灾区,真正有能力有想法的人已经去支援了,在网上骂街有什么用呢?事情已经发生了,有能力就去帮着解决,对于我自己来说,受灾的人没人愿意看见这种评论,也没心情去看,断水断电断粮,总之一句话,有能力就帮一把,没能力就别添乱,别添堵了!
  • 五级用户 a92126 9月前
    1 74
    封号跟删号是不一样的,那么问题来了,这个号还能签到吗?
  • 三级用户 ixaoce 9月前
    0 75
    挺好的,人要为自己负责
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 76
    a92126 封号跟删号是不一样的,那么问题来了,这个号还能签到吗?
    不能
  • 四级用户 gwmpat 9月前
    2 77

中国能发展到现在这种克苏鲁级巨无霸工业国已经堪称奇迹了,靠的是无数底层百姓的辛劳和众多上层领导的决策,二者密不可分,平时小打小闹调侃一下房贷就业男女对立就算了,怎么敢上升到国家领导人的啊,这也不是路边抓个张三李四上就能做好的事啊,更别说对着国内的天灾说替天行道了,想不明白。。

• 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 78
    看来有机会我也要备个小号了哈哈
  • 四级用户 xbox361 9月前
    0 79
    说过多少次了  少说多看 我上网只看乐子?
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    1 80
    虽然很可惜,但支持老爱的做法
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。