最近预定的安卓玩具(掌机)非广告

五级用户 xh2408 9月前 2451

原来一天最多能赚21分,蘑菇我是抢不到的,发帖的10分还是要赚一下。

最近买了些安卓掌机,全是预定,没一个现货,不过有一台已经发货了,等到货后再晒!

不是为了玩游戏,是为了玩机器,如果觉得不值的,那是你对!

AYA的安卓机器,用的天玑1200芯片,和GPDXPP一样,我也纠结了很久,晚出那么久,还卖的贵,关键是好看,惊喜预定定金可退,下单了。。。

联想的第二代Y700,主打8+的小平板,关键性能也够还能拓展1t TF卡,拿来套壳或者外接磁吸手柄岂不美滋滋?

老张的雪饼,到了第六批我才去预定的原因是放开红色和绿色的预定了,马里奥和塞尔达主题,机能不用提了,能玩部分ps2。。。(差点忘记不能露)

最后是已经在路上的机器,名字叫热狗,拿HTC hub 5G改的,855的芯片,root后能超频,改了12g的运存,可以用tf拓展,NDS、3DS神器,有人会说为啥不直接买个2DS?我觉得很有道理!

验证码是3P,我这些机器应该不止吧。。。

上一篇:再次更新,老婆发言,更新了,老师真布置作业了。这样的家长,就是为了让我水一帖么?
下一篇:事实证明,男人(wo)是三心二意的
最新回复 (27)
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 2
    验证码暗示楼主今晚很忙
  • 四级用户 云大花 9月前
    0 3
    请问楼主,这个AYA的安卓机,是玩模拟器吗?
  • 五级用户 xh2408 9月前
    0 4
    云大花 请问楼主,这个AYA的安卓机,是玩模拟器吗?
    回复3楼: 是的
  • 三级用户 Luxking 9月前
    1 5
    AYA这个啥都好,就是价格太贵了,我准备蹲二手市场。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 6
    那个真的是为NDS和3DS定制的。那么,我干嘛不去玩3DS呢?
  • 四级用户 乌索坚 9月前
    0 7
    因为画面分辨率比原机好
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 8

雪饼机真的好看,就是太贵了,要2千多3千·····

AYA这个算上尾款整机多少钱啊

• 三级用户 icemould 9月前
    1 9
    我云玩机都玩不动了,手里十几台开源机了,感觉现在只要不能插卡带的掌机都是玩具,回归卡带机了。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 10
    icemould 我云玩机都玩不动了,手里十几台开源机了,感觉现在只要不能插卡带的掌机都是玩具,回归卡带机了。
    请再接再厉
  • 五级用户 mazz 9月前
    2 11
  • 三级用户 深入浅出的交流 9月前
    0 12
    机器很漂亮,很想拥有,就是没时间玩游戏,悲哀……
  • 三级用户 icemould 9月前
    2 13
    掌机游戏爱好者 请再接再厉

我现在觉得卡带卡槽相对于掌机来说就是男人的J女人的B,没有了就没了性别,非男非女好没意思?…

只有插插拔拔当中才能体验到游戏机的乐趣。

• 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    1 14
    icemould 掌机游戏爱好者 请再接再厉 我现在觉得卡带卡槽相对于掌机来说就是男人的J女人的B,没有了就没了性别,非男非女好没意思?…只有插插拔拔当中才能体验到游戏机的乐趣。
    就像我们玩具的零件一样,只有把它们插到一起才能玩得开心。
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 15
    唉,玩不动= = 模拟都不完美,还是GB系列一台机器,PSP和3DS实机好一些,其他直接上电脑天马
  • 四级用户 byiceb 9月前
    0 16
    一直不敢入开源掌机的坑,总感觉高价低质,目前用3DS/NS实体机来模拟也挺好的。
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 17
    byiceb 一直不敢入开源掌机的坑,总感觉高价低质,目前用3DS/NS实体机来模拟也挺好的。
    感受不一样 开源掌机其实玩的不是游戏,是机器本身
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 18
    后两个我喜欢,可惜改机太贵了,我顶多能接受到六七百的价位。
  • 三级用户 方美丽 9月前
    0 19
    雪饼多少钱啊?
  • 三级用户 chong1357 9月前
    0 20
    mazz 我好羡慕啊.jpg
    我看你小子又要蠢蠢欲动啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。