事实证明,男人(wo)是三心二意的

五级用户 charmingli 9月前 1404

我卧龙开始迷路了,打完张宝的宠物之后又打完怪鸟,不知道要去哪里了。。。。

我又开始转移目标玩怪物猎人世界了!

之前用win3玩的,开了fsr感觉锐化完那个效果太差了,帧数也不是很理想。

没想到啊没想到,steam deck的帧数这么稳,TDP设置9w,算上周边功耗是17w左右,45-60帧左右,没有锁帧,进图加载的速度比我当时换了固态的ps4 pro还快(当然画面和ps4比不了)。

玩起来很顺啊,主要是画面还很棒,纹理材质那叫一个赞!对比win3提升的不是一点半点。

昨天折腾完,已经挺晚的,接下去,就是MHW,启动!准备专攻太刀或者盾斧!

魂类游戏,有缘再见了!

上一篇:最近预定的安卓玩具(掌机)非广告
下一篇:选来选去,最终下手矿卡RX6800。
最新回复 (31)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 2
    那是你吧。
  • 管理员 Oldman 9月前
    2 3
    是你三心二意,我可一直在玩妖怪手表
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 4
    进站劣人 那是你吧。
    狗哥最近玩啥呢
    0 5
    Oldman 是你三心二意,我可一直在玩妖怪手表
    你是准备从1代开始玩到4代吗??
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 6
    charmingli 你是准备从1代开始玩到4代吗??
    124都通了
    0 7
    charmingli 狗哥最近玩啥呢
    每天马车跑跑,然后机战继续攻略中,顺便玩高达无双收集视频素材。
    0 8
    Oldman 124都通了
    厉害!!
    0 9
    进站劣人 每天马车跑跑,然后机战继续攻略中,顺便玩高达无双收集视频素材。
    我记得狗哥是机战爱好者了!机战系列作品实在太多了····
  • 五级用户 woshikay 9月前
    1 10
    开心就好啊= = 怪物猎人世界唯一的缺点是,体验最好的PC平台居然没有任何可以收藏的东西
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 11
    三心二意,不存在!我只喜欢18睡?
  • 四级用户 ponyfan 9月前
    0 12
    看起来我也要入个SD ,正好冰原买了没玩过。。。。。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 13
    绘图方块系列S1-S8准备通完了
    0 14
    charmingli 我记得狗哥是机战爱好者了!机战系列作品实在太多了····
    是的,机战作品太多。碍于有的主机没有,我至今还有两作机战没通关,N64的机战64(没找到很好的模拟器),Wii的机战NEO(没Wii,电脑模拟器么玩了会儿放一边了)?
  • 三级用户 nemo207 9月前
    1 15
    最近心血来潮,时隔几年又重新打了遍只狼,之前卡在最终boss一心那里很久过不去就弃了。这次很顺畅就过了,然后意犹未尽,这几天连着把四个结局都过了一遍,满足了。

总结了一下,几年前第一次玩只狼就是头铁,道具忍具都不怎么用,就纯纯拼刀,觉得自己是个武士就应该光明正大的打一场。最近玩的时候才发现,忍者不讲武德的方法才是战斗该有的样子,以前觉得很难的阿蝶夫人和义父在忍具和各种糖的帮助下几次就过了,成就感爆棚
    1 16
    大内高高手 三心二意,不存在!我只喜欢18睡?
    谁不喜欢18睡呢哈哈,差一天都不刑
    0 17
    ponyfan 看起来我也要入个SD ,正好冰原买了没玩过。。。。。
    入吧入吧,目前一圈下来还是sd最平衡
    0 18
    掌机游戏爱好者 绘图方块系列S1-S8准备通完了
    这个是烧脑游戏啊
    0 19
    进站劣人 是的,机战作品太多。碍于有的主机没有,我至今还有两作机战没通关,N64的机战64(没找到很好的模拟器),Wii的机战NEO(没Wii,电脑模拟器么玩了会儿放一边了)?
    N64不是算很成熟了吗,好多都可以模拟啊,Wii也是啊
    0 20
    charmingli N64不是算很成熟了吗,好多都可以模拟啊,Wii也是啊
    手机上应该可以。我主要是拿游戏机玩,PSP和PSV上的都不行。所以没玩下去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。