事实证明,男人(wo)是三心二意的

五级用户 charmingli 9月前 1413

上一篇:最近预定的安卓玩具(掌机)非广告
下一篇:选来选去,最终下手矿卡RX6800。
最新回复 (31)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 21
    charmingli 这个是烧脑游戏啊
    回复18楼: 刚开始有点,后面越来越顺,可惜switch上没有3DS那种立体绘图方块,那个也好玩
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 22
    进站劣人 手机上应该可以。我主要是拿游戏机玩,PSP和PSV上的都不行。所以没玩下去。
    买台n64就好了鸭ω
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 23
    大内高高手 买台n64就好了鸭ω
    ?你好坏哦ω
  • 四级用户 aidami 9月前
    0 24
    没兴趣玩游戏,炸岛重新开坑去无人岛钓鱼去了:)
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 25
    aidami 没兴趣玩游戏,炸岛重新开坑去无人岛钓鱼去了:)
    炸岛?钓鱼?地球OL?
    0 26
    charmingli 炸岛?钓鱼?地球OL?
    额,NS的动物森友会,一款不是游戏的游戏,没有任何目标,限制也少...
    0 27
    掌机游戏爱好者 回复18楼: 刚开始有点,后面越来越顺,可惜switch上没有3DS那种立体绘图方块,那个也好玩
    那是2代吧,1代其实更好玩,过关动画有那种日本综艺“我猜猜猜”的味道
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 28
    aidami 额,NS的动物森友会,一款不是游戏的游戏,没有任何目标,限制也少...
    好吧,我也玩,养老游戏(爆肝),我只玩了60多个小时····
    0 29
    charmingli 好吧,我也玩,养老游戏(爆肝),我只玩了60多个小时····
    你不用管那个每日任务和成就系统,比如我就是每天不停的钓鱼:)什么肝不肝的,前面那个岛200小时还是原始风景,我是换号了没办法重开了....
  • 四级用户 yyroc0 9月前
    0 30
    没毛病,盾斧才是男人的浪漫
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 31
    charmingli N64不是算很成熟了吗,好多都可以模拟啊,Wii也是啊
    我想起来了,安卓手机那个N64模拟器,玩机战屏幕有竖线,这我完全受不了。
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 32
    家里那么多机机和游戏,咋能独宠一个呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。