大家对保险行业是什么看法?我是完全不信任。

三级用户 chong1357 9月前 1476

上一篇:经典牛吃草问题,辅导小孩有多难?
下一篇:外媒:移动版锐龙8000系列处理器的核显性能将大幅提升,达到4070移动版级别
最新回复 (27)
  • 版主 老飞机 9月前
    2 21
    保险公司有两种不保:
    这也不保,那也不保?
  • 版主 老飞机 9月前
    0 22
    多年前有一次很闲,曾经跟一个保险的电话销售咨询了好半天,
    最开始说的可好听啦,我就越问越细,逐渐刨根问底,他应付不来了,转了一个“资深专家”进一步确认细节,后来得知第一个销售说的要带一堆附加条件,几乎是人都快不行了才给保,还得抠一堆事。。。

于是我就说:那你们不是说好的给客户(指信用卡客户)谋fuli吗?这分明是给你们自己谋fuli。
    他说:我们也不是慈善机构,不可能有您想的那么美事(原话记不清了,大概这意思)
    我说:那我也不是慈善机构,合着你们保险保的是自己稳赚不赔啊。你们还是打电话给慈善机构推销吧,兴许那边能买你们的保险!

然后没有然后了?以后再也不研究商业保险
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 23
    不太保险啊,最保险的还是不要出事
  • 四级用户 普罗丢人 9月前
    0 24
    感觉每年买个人身险就行,车险的话没办法都要买
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 25
    chong1357 不是单据不全,就是只要你不给他打电话,他就永远不推动。而且各种理由,前几天说后台人员辞职了,所以后台没人对接,现在重新提交申请。鬼才信。嘴里没一句实话。
    保险公司是这样的,我这边人保理赔最快,其它的差点,但是人保的价格比其它保险稍微高一点点
  • 四级用户 frostlord 9月前
    0 26

国内我只买车险,商业险现在看都不看。
    国外和国内的商业险我都买过,来简单说下:
    1、欧美的商业险经纪,不少人能达到国内私行经理甚至以上的学历和金融知识水平。国内的,更多是学历低,专业不对口,找不到工作的人,和像做传销一样的大妈在从业。共性就是连自己的产品服务是啥都没搞清楚。
    2、合同跟履约。欧美那边的监管体系非常严苛,对于合同的制定和履约过程都来的更为清楚。在约定范围内的,不跟你扯,直接赔付、结案;约定范围外的,也不跟你扯,你要告随便告去。一来这得益于保险业的发展沉淀,二来也得益于第一点的从业素质。
    3、国外的保险品牌,进了国内照样不行。

• 四级用户 love23james 9月前
    0 27
    银保监会投诉一下,保险还是有用的,就说车险吧,案例:我右拐进主道,车已经完全进入机动车道了 只是车还是斜着的,一辆公路赛自行车在机动车道上飙车把我撞了,我眼睁睁看着他撞向我,他估计在低头看手机导航什么的吧。交警来了 让我认了主责,我也难得去复议了。我自己想的 我是无责 因为 第一公路赛严重超速,第二非机动车在机动车道行驶。然后 我用交强险赔了他检查费,他现金赔了我修车费,定损5000 他陪30%。我一分没出,他付现金1500。还有就是开车上路难免会遇到奇葩,对方全责还好,同等责任或者主次责,就要自掏腰包了,再万一对方是个劳,对吧。
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 28
    保险以前理赔是挺快的,不知道以后是不是也穷的不行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。