wiiu马车和喷喷能联机了

二级用户 fthc 9月前 1266

等了好久了,这bug终于修好了

上一篇:你们年轻叛逆的时候这样吗?
下一篇:各位大佬们的电工知识都是怎么得到的?
最新回复 (11)
  • 二级用户 fthc 9月前
    0 2
    汉化版更新后变回日文了
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 3
    又能联机了?
    0 4
    mazz 又能联机了?
    对,今早九点
    0 5
    fthc 对,今早九点
    好的感谢告知!今晚玩马车8!
  • 五级用户 yggdra 9月前
    1 6
    这不是bug,这是老任重新开放联机,昨天欧洲任天堂发公告说的,就是不知道日美版怎么说
  • 三级用户 martin19 9月前
    0 7
    可以可以啊
  • 版主 fjh212 9月前
    0 8
    汉化版也能联机吗?
    0 9
    fjh212 汉化版也能联机吗?
    可以,但汉化没了
    0 10
    fthc 可以,但汉化没了
    大佬我想问一下喷射战士怎么更新呢?我联机他提示我更新,但是我不知道怎么更。?
    0 11
    mazz 大佬我想问一下喷射战士怎么更新呢?我联机他提示我更新,但是我不知道怎么更。?
    点下游戏就可以更新了啊
    0 12
    fthc 点下游戏就可以更新了啊

好的,现在看到了,刚才不知道为什么没有

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。