你们年轻叛逆的时候这样吗?

五级用户 charmingli 9月前 3123

就是我侄子(刚高考完只能上大专)这样,简单叙述下:

1、晚上不睡觉,经常玩到4、5点还在玩,王者,吃鸡,部落冲突。白天睡到1点过后还在睡,有时候午饭直接不吃,起来去外面吃。

2、叫不动,早上起床赖在床上打游戏叫不动,饭煮好了到大家吃完了还是叫不动,反正只要一开局,就是不能停叫不动。

3、打电话找你,经常你话还没说完就挂,有时候连拜拜都没,叫你帮忙的时候谢字也从来没说(哪怕开玩笑)。

4、对自己的所有学习相关的账号一概不上心,你敢信,因为他家里没电脑,每年都叫我帮他填社会实践的东西,年年都要问我账号密码多少,我每次都要去找和他的聊天记录。学信网,包括现在要填大学志愿的账号密码也不记得···还来问我,我次次交代他记得记得,记录起来收藏起来,也当耳旁风,我让他自己找下和我的记录他说删掉了。

5、很爱撒谎,住在爷爷这边晚上明明就是到了凌晨还在玩,爷爷都在找我投诉了,问他他还说是起来上厕所而已。

6、什么事情都等着别人帮忙,找暑假兼职也是,等着我帮他找,他同学已经自己找到了,他就一直拖拖拖,等爸妈帮他,等我帮他,我后面带他去问的时候人家都说早就招满了,已经都做了一个月了。

7、很自负的感觉,我问他你大学准备买什么牌子的笔记本。他说要买4090的笔记本,我说你知道要多少钱吗?钱不是这么好赚的,我还问他你打工兼职的钱准备拿来买什么或者做什么?他说要买iphone14,哎,我都不知道怎么说他,最终整天在家里打游戏,啥兼职也没找到。

8、我有一天和他说早早来我家这边,我们给他做一顿丰富的午饭,结果我们做了,他睡到12点才起来,说不来了下午2、点再来。

我回忆了我我年轻叛逆的时候,当时就是放假就半夜偷跑去上网,爸妈睡了之后我12点多出去包半夜到4点再回来睡觉,隔天也是睡到中午。

但是我侄子这样我是真的挺看不下去的,我也管不到他就是·······

上一篇:免费了,但又没有完全免费。热爱白嫖的看看帝国时代3决定版
下一篇:wiiu马车和喷喷能联机了
热门回复
  • 四级用户 zlnoah 9月前
    得看人,大部分人都会在这么胡混一气,不同的是大部分都会很快走出来,有些人会一直躺下去
  • 四级用户 chaoslaw 9月前
    这不叫叛逆,这叫废物。
    除非他王者能打出什么名堂来。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (78)
  • 三级用户 chen3237626 9月前
    0 2
    黑白颠倒只能说好身体,,,,,我现在熬一夜都能掉层皮。。老了。。。
  • 四级用户 zlnoah 9月前
    4 3
    得看人,大部分人都会在这么胡混一气,不同的是大部分都会很快走出来,有些人会一直躺下去
  • 受限用户 love007 9月前
    1 4
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 5
    love007 看完了,这孩子已经废了,赶紧让他吃点苦,受点挫折看能不能抢救一下。
    我也感觉是废了,估计只有等他经历社会毒打了····
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 6
    他爸不打他吗?
    0 7
    0 8
    Oldman 他爸不打他吗?
    已经到了打不动的年纪了,他爸说管不动了放弃了不想管他了
    0 9
    love007 我现在也才用两千多的手机,穿的几十元的衣服鞋子,最近几年开支太大,上有老下有小,工资就那么多,苹果我买不起,当然买的起,一个月工资都够买一台了。
    对金钱没概念这个等他打工慢慢就懂,但是他坏习惯太多了,比如打游戏入迷,撒谎,对自己的事情不上心等等
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 10
    没这么好的条件,但我还真不觉得社会会毒打。
    1. 大家都有
    2. 玩MOBA的都懂,当年DOTA10个人,总有一个特别拎的清,女朋友一有事就挂机了,我们都特烦他。
    3. 成年人我也见的不少。
    4. 我领导就这样(软件给装好,图标放桌面,就是说弄不成,找不到)
    5.6. 很多人都这样
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 11

?你把摄像头给我拆了

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 12
    我不叛逆,我很听话…………
    0 13
    warlockom 没这么好的条件,但我还真不觉得社会会毒打。 1. 大家都有 2. 玩MOBA的都懂,当年DOTA10个人,总有一个特别拎的清,女朋友一有事就挂机了,我们都特烦他。 3. 成年人我也见的不少。 ...

但是说实话,我觉得4才是最重要的,因为如果连自己都不重视,我不知道他平时对学习是啥态度······

今天要填志愿,才来问我账号密码多少,填志愿不是大事么??

1 14
    0 15
    辽东铁血温泉蛋 ?你把摄像头给我拆了
    啥情况,你也这样?哈哈
    0 16

0 17
    万年老三吉良吉影大叔 我不叛逆,我很听话…………
    我信你个鬼!!!
    1 18
    love007 还上鬼的学浪费钱,直接送去当兵去锻炼下回来说不定人也变勤快了,习惯变好了,人也精神了。

近视,当不了兵·····
    我反正确实也对他无解,想不出办法了。
    以下是我刚和他爸聊的时候,他爸说的:
    前天晚上问他 手机和我哪个重要 他说我现在好好的 不影响 跟他说话影响他和同学玩王者

• 五级用户 warlockom 9月前
    0 19
    charmingli warlockom 没这么好的条件,但我还真不觉得社会会毒打。 1. 大家都有 2. 玩MOBA的都懂,当年DOTA10个人,总有一个特别拎的清,女朋友一有事 ...
    回复13楼: 不是杠你,真不重要,你是关心则乱。

一个家里没电脑的孩子,凭什么要求他电脑啥的都会。

我自己高铁买票账号都经常忘,我还用密码管理软件了。(一年用不了一次的东西),懒的人就是所有账号一个密码。

人家拎不清吗?打游戏不上心吗?

有人依靠是幸福,啥都靠自己是苦逼。
  • 四级用户 chaoslaw 9月前
    3 20
    这不叫叛逆,这叫废物。
    除非他王者能打出什么名堂来。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。