各位大佬们的电工知识都是怎么得到的?

四级用户 正人君子 9月前 1959

常常会看到比如焊接、飞线,然后各种的硬解改机,甚至对于板件上能看懂电路图,更甚者还能自己画电路图……这些知识如果按照正常上学情况也就物理课会涉及一些吧,但是也没有这么深入,玩玩电烙铁也就一两个学期,那么步入社会以来,除了真的相关对口行业的,其他平凡行业的普通人是怎么涉及到这些知识的呢~真的好奇,请说出你的故事

上一篇:wiiu马车和喷喷能联机了
下一篇:之前看论坛某位网友说:选择“丁克的人”是自己没能力?
热门回复
  • 七级用户 miku233 9月前
    kukuolin 不过话说大神你咋啥都有……母猪产后护理也有攻略啊?

有啊,你要吗

屏幕截图 2023-08-03 152943.png

屏幕截图 2023-08-03 151219.png

屏幕截图 2023-08-03 151225.png

屏幕截图 2023-08-03 151235.png

屏幕截图 2023-08-03 151249.png

屏幕截图 2023-08-03 151300.png

链接: https://pan.baidu.com/s/1ha50QrZ26quoQ-VYvRbO2A 

提取码: jes8 

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 五级用户 yifeng7 9月前
    0 2
    依样画葫芦
    5 3

屏幕截图 2023-08-03 151219.png

屏幕截图 2023-08-03 151225.png

屏幕截图 2023-08-03 151235.png

屏幕截图 2023-08-03 151249.png

屏幕截图 2023-08-03 151300.png

链接: https://pan.baidu.com/s/1ha50QrZ26quoQ-VYvRbO2A 

提取码: jes8 

• 五级用户 ougapia 9月前
    0 4
    初中物理课
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 5
    不懂,专业的事交给专业的人,我只管不专业的
  • 四级用户 dannycyz 9月前
    0 6
    专科有很多实训的机会,如果是初中毕业或者大学毕业,那基本是没法操作的啦。爱好者的话,得花钱买教训
  • 四级用户 正人君子 9月前
    0 7
    miku233 链接: https://pan.baidu.com/s/1ha50QrZ26quoQ-VYvRbO2A 提取码: jes8 
    收!去网盘里躺着去吧!收藏了就是学会了!
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 8
    miku233 链接: https://pan.baidu.com/s/1ha50QrZ26quoQ-VYvRbO2A 提取码: jes8 

感谢大佬,学习一下

0 9
    Oldman 不懂,专业的事交给专业的人,我只管不专业的
    是啊,我也不懂,但是不觉得总是有一种错觉,感觉身边会这种电气知识的人随处可见,甚至还能讨论哪个是电阻,哪个可以切割……这都怎么掌握的能力啊,自学成才这么容易的?
  • 四级用户 dannycyz 9月前
    0 10
    记性好的或者失败经验足够多就行了
    0 11

不过话说大神你咋啥都有……母猪产后护理也有攻略啊?

• 五级用户 zhower 9月前
    0 12
    问亲戚?经验往往比较可靠
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    0 13
    我上了一学期的电工学,结论是依然搞不明白这套……
    11 14
    kukuolin 不过话说大神你咋啥都有……母猪产后护理也有攻略啊?

有啊,你要吗

屏幕截图 2023-08-03 152943.png

0 15
    miku233 kukuolin 不过话说大神你咋啥都有……母猪产后护理也有攻略啊? 有啊,你要吗
    ?大哥啦,你没事存这些个干啥,感觉完全没有机会应用上,现学也来不及啊
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 16
    小时候自然课上学的,小灯泡,开关,马达还是什么东西来着,拿电线穿起来,接上一节干电池就亮/转, 这就是我所学到的全部电工知识
    0 17
    请大家让着我 小时候自然课上学的,小灯泡,开关,马达还是什么东西来着,拿电线穿起来,接上一节干电池就亮/转, 这就是我所学到的全部电工知识
    这个初级的咱们都会,关键身边大佬们感觉都是进阶水平的,当时麦当劳刚送麦乐鸡那个俄罗斯方块的小掌机,马上我就看到了好多人魔改,拆解重新打破修改线路板、换屏……不是视频网站,是普通游戏群里……我就好奇这些人都怎么会的
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 18
    搜索引擎,论坛
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 19
    这不就是靠学呗~~~不过我是不会搞这种精细的东西的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 20
    我仅限于鼠标换个微动,PSP拆开来焊个电源线,手机换个屏幕什么的
    大内裤那种焊武帝级别我想都不敢想…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。