[回访电话来了]又跟三大家其中的一家有矛盾了。。。可恶的联通

六级用户 进站劣人 9月前 1944

上一篇:开心超人的主题曲意外上头
下一篇:玩了一会儿博德之门!
最新回复 (38)
  • 五级用户 峰回路转 9月前
    1 21
    只要投诉,坚持投诉就行
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 22
    Oldman 卧槽,又能减免违约金,会吵的孩子有奶吃是吧?我要查规定了他就给我减免违约金了,不查就扣是吧?
    大概就是这个理。
    0 23
    woyaodl 3大运营商就这样,给出一堆费用,你没反对、默认就收费了。提出意见,最多把钱退你。运营商:钱都退了还想怎样??挨骂是营业员,领导又听不着
    是的,被骂的都是营业员。
  • 四级用户 woyaodl 9月前
    0 24

客服都拿着资料照念的,上面规定是写着要交,上报不显得正规吗,这违约金减免领导才有权限哦。
    在移动呆过,移动是个营业员都可以减免,我看违约金收过没几回(可能联通就差这点钱?),一般不差钱的稀里糊涂就交了。

• 四级用户 boring_yan 9月前
    0 25
    懂了,我最近也闲置个联通号码,准备一毛钱也不交。反正我移动黑名单也顺利办下新卡。
    0 26
    boring_yan 懂了,我最近也闲置个联通号码,准备一毛钱也不交。反正我移动黑名单也顺利办下新卡。
    不过,该欠费的金额还是要交上去。
    0 27
    woyaodl 客服都拿着资料照念的,上面规定是写着要交,上报不显得正规吗,这违约金减免领导才有权限哦。在移动呆过,移动是个营业员都可以减免,我看违约金收过没几回(可能联通就差这点钱?),一般不差钱的稀里糊涂就交了。
    所以这个收费其实算是宰冲头的。
    0 28
    warlockom 回复7楼: 我是交了,当月只要用过流量、短信、电话,就得交整月的月租。
    我那个月租就是58块,因为有余额大概,所以只有57块几毛钱。
  • 五级用户 ant04444 9月前
    0 29
    不用的卡要去营业厅销户吧,要不然这些运营商很奸诈的,给你一直扣,以后你去办其他业务可能还会说你有欠费要卡你
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 30
    电信的态度倒还可以,退钱的速度还贼快,还送了流量以表歉意
    0 31
    ant04444 不用的卡要去营业厅销户吧,要不然这些运营商很奸诈的,给你一直扣,以后你去办其他业务可能还会说你有欠费要卡你
    他现在给我的答复就是,违约金取消以后,把那个57块欠费交了,这个号就注销了。
    0 32
    silver_x 电信的态度倒还可以,退钱的速度还贼快,还送了流量以表歉意
    其实我也想用电信,流量贼多。。。就是公司车间里电信没有信号。不然早就转网了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 33

工信部投诉

0 34
    老夫聊发少年狂 工信部投诉
    不用了,等48小时后那个违约金取消了,我就交欠费的部分就好了。
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 35
    我当兵那会儿偷着用手机,被逮着就砸了,然后就再买个手机卡,连着换了四五个。反正运营商也没联系我。而且比较坑爹的是你要主动去注销手机号,它欠费会提示你补足,但是有余额不一定会给你。
    0 36
    提携玉龙 我当兵那会儿偷着用手机,被逮着就砸了,然后就再买个手机卡,连着换了四五个。反正运营商也没联系我。而且比较坑爹的是你要主动去注销手机号,它欠费会提示你补足,但是有余额不一定会给你。
    余额归营运商所有。啊哈哈哈哈。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 37
    这玩意儿挺常见的,俗称良民费,坑的一个是一个…………
  • 四级用户 loner4321 9月前
    0 38
    打客服投诉不成功的话,就打12381
  • 三级用户 chenjun1234 9月前
    0 39
    工信部投诉可以走一波
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。