你们现在都是这么卷的吗?

五级用户 panndora 9月前 2970

上一篇:好好学习还是挺重要的
下一篇:小谢,是你吗?
最新回复 (45)
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 41
    silver_x 女厕所门口打架 真美好的记忆
    因为抢最佳视角吗
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 42
    让女生进不去,或者出不来
    好单纯啊,尽然一个女朋友都没发展上
  • 三级用户 luwen73318 9月前
    0 43
    这是社会的问题,不是家长的问题。我看着孩子第一天背着书包去学校时,我感到难过,是难过。不过看着他开心的样子,我希望能尽可能的带给他些快乐吧。
  • 三级用户 34787952 9月前
    0 44
    我儿子9月开始上高一了,考上的是一个比较靠后的普高,人家考上重点高中的孩子,中考结束就开始补课了,我家从前2天才开始,哎,孩子不太爱学习,但没办法也得补,至少还是希望能上一个二本,未来能有一个稍微稳定一点的工作,这几天我在为孩子的选科焦虑,毕竟选科决定了未来的选专业,卷是整个社会的风气造成的,各行各业都是,除非你从事的是独角兽行业,就算你的事业不卷,你的其他方面也在卷
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 45
    还好了,现在孩子每天学习时间不到半个小时,其他时间都是在玩玩具
  • 三级用户 aaa69532 9月前
    0 46
    6岁天天看龙珠、哆啦A梦、忍者神龟和玩小霸王
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。