卧槽,荒野大镖客1要上ns了

六级用户 阿列克小谢 9月前 2334

上一篇:前两天论坛里有大哥要买Ayaneo pocket air,想咨询一下
下一篇:博德口味很重啊!玩到地精干食人魔了!
最新回复 (52)
  • 四级用户 FOLDnw233 9月前
    0 21
    真的吗 吃灰的机器又可以拿出来见光了
  • 四级用户 FOLDnw233 9月前
    1 22
    FOLDnw233 真的吗 吃灰的机器又可以拿出来见光了
    天呐 想起来我还为了这个游戏买的xbox 太亏了 打了个开头就停了
  • 四级用户 乌索坚 9月前
    0 23
    真好…可以慢慢玩
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 ns上的大作,我只通关了荒野之息。 巫师3,神界原罪,暗黑破坏神3,幽浮2之类的移植大作我都还没玩呢。这些游戏的屁吸版我也没玩。 挺好挺好,按我的游戏速度,这下可以再玩五年。五年后再考虑买个Swi ...

快玩战场女武神?

0 25
    qqllo 这个不错,来个steam中文
    好像还没说上pc
    0 26
    hdhdzy 哪里来的消息?
    已经到处都有啦,绝对丁真
    0 27
    FOLDnw233 真的吗 吃灰的机器又可以拿出来见光了
    嫖客,启动!
    0 28
    乌索坚 真好…可以慢慢玩
    我也这么打算?
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 29
    阿列克小谢 好像还没说上pc
    那么,模拟器运行效果可能很差。
    1 30
    qqllo 那么,模拟器运行效果可能很差。

加入我们睾贵的正版玩家吧?

• 三级用户 nietzdwzm 9月前
    1 31
    ps版更好,有奖杯4k60
  • 四级用户 秋夜袭人 9月前
    1 32
    NB呀
  • 五级用户 woshikay 9月前
    1 33
    不知道1代有没有那么多稀有物品可以获得= =
  • 四级用户 ply 9月前
    0 34
    啥时候给她爱4也能上ns就好了
  • 四级用户 ljy1005 9月前
    0 35
    我觉得ns的机能很可能跑不明白
  • 四级用户 hoboyo 9月前
    0 36
    XBOX360是时候直接吃灰了。
    0 37
    ply 啥时候给她爱4也能上ns就好了
    确实,比起5我也更喜欢GTA4!
    0 38
    hoboyo XBOX360是时候直接吃灰了。
    始乱终弃的渣男!?
    0 39
    ljy1005 我觉得ns的机能很可能跑不明白
    到时候看吧,这个有可能,也说不好
  • 四级用户 crazyboypl 9月前
    0 40
    为了照顾NS的机能,所以是原版直接搬上来了,苦了PS4也跟着吃瓜捞
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。