昨天看了一部日本电影Do Unto Others(死亡护理师),有点感触,中国其实也存在养老问题,以后的我们该怎么办呢!

四级用户 aabbbom 9月前 2340

上一篇:尼玛!我再也不抠抠索索了,贫穷使我翻车。以后我要走壕气万丈之路……
下一篇:咸鱼收的红色ndsl到了,有的小毛病
最新回复 (64)
  • 四级用户 小茵小可 9月前
    0 21
    看看
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 22
    星大神 游女是啥呢

就是你懂的

• 五级用户 ant04444 9月前
    0 23
    我来康康
  • 四级用户 星大神 9月前
    1 24
    aabbbom 就是一女的每天不干正事儿尽打游戏:)
    怎么感觉像某个坛友
  • 四级用户 读书读坏脑 9月前
    0 25
    我就看看
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 26

老了没有靠谱的娃在身边,很难的,床前伺候,医院跑前跑后都需要人,我外公外婆,生前6个娃轮流照顾,有两个娃还特别特别尽心,这样还压力很大,特别尽心的娃生活中除了照顾老人已经基本没空做其他的了。

• 三级用户 simplytenacious 9月前
    0 27
    过好当下吧,最后都是死。但求给个痛快。
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 28
    看看
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 29
    星大神 游女是啥呢
    妓女
  • 五级用户 夜电脑 9月前
    0 30
    不错不错
  • 四级用户 老韭菜了呀 9月前
    0 31
    看看,感谢分享
  • 二级用户 leon0012 9月前
    0 32
    泽雅美女神
  • 四级用户 游戏场金手指 9月前
    0 33
    本回复不是来自老人助手
  • 三级用户 纯银 9月前
    0 34
    手动回复
  • 四级用户 hide 9月前
    0 35
    赤道以北,长泽雅美
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 36
    还记得初看Touch和Rough电影版中的长泽惊艳的样子
    只是后来,这女人演的电影越来越“不要脸”的演,实在是看不下去!

楼主你想聊啥来着的?
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 37
    silver_x 还记得初看Touch和Rough电影版中的长泽惊艳的样子 只是后来,这女人演的电影越来越“不要脸”的演,实在是看不下去! 楼主你想聊啥来着的?
    其实和桥本环奈有点像,
    女神越拍越没架子,
    最后连女生的风范也没了。
  • 三级用户 老顽童 9月前
    0 38
    跟电影里一样。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 9月前
    1 39
    icemould 老了没有靠谱的娃在身边,很难的,床前伺候,医院跑前跑后都需要人,我外公外婆,生前6个娃轮流照顾,有两个娃还特别特别尽心,这样还压力很大,特别尽心的娃生活中除了照顾老人已经基本没空做其他的了。
    确实,我现在老爸快80岁了,前2年身体都不太好,病危几次,还好抢救过来了,每次都是我或者我妈去医院陪床,查出心脏有问题,高血压,最近查出了糖尿病,现在每周个月都要帮他去医院配药,这2个月又去了中医医院治疗老腰,效果还是有的,平时的话我侄女开车送去医院,周末的话我开车送去医院,配药基本就是 一个上午没了,中医治疗的话基本2-3小时,还 要早去排队,12点就 要出发,所以算算时间,起码得4-5个小时
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 40
    老男人助手到此一游康康康康哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。