立秋的第一杯奶茶

六级用户 进站劣人 9月前 2286

上一篇:这个东西好啊,有人有兴趣么
下一篇:无奖竞猜,图中的食物是什么?
最新回复 (32)
  • 三级用户 foxyuyu01 9月前
    0 21
    黄桃更美味
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 22
    奶茶真的是能不喝就别喝,健康杀手。。。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 23
    皖东小马哥 奶茶真的是能不喝就别喝,健康杀手。。。
    现在奶茶不喝了,喝那种果饮,就是水果+水,不知道这个咋样。不过少喝是肯定的。
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 24
    进站劣人 我喝了这种就是立马手掌变得很粘不拉几的,就想手去摸了粘的糖一样。得马上去洗手。
    很奇怪的反应,是不是汗手,或者是对牛奶过敏啥的,以前大学同学有一个汗手,拿啥东西都会在表面形成汗迹
    0 25
    funmusic1 很奇怪的反应,是不是汗手,或者是对牛奶过敏啥的,以前大学同学有一个汗手,拿啥东西都会在表面形成汗迹
    我是近几年才有的,明显是身体出问题了。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    0 26
    雪王的水果茶还可以,和朋友喝过几回,价格也OK......
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 27
    ma_er233 所以这说法是哪来的?我之前打工的时候就有顾客提过,弄得我一蒙一蒙的 =_=
    回复20楼: 奶茶?和那个隐讳的意思,你懂的
    0 28
    进站劣人 我是近几年才有的,明显是身体出问题了。
    会不会是对咖啡因过敏,我记得有个前同事说他一喝咖啡或浓茶就觉得心跳会加快,感觉不舒服,特别是黑咖啡之类的
    0 29
    funmusic1 会不会是对咖啡因过敏,我记得有个前同事说他一喝咖啡或浓茶就觉得心跳会加快,感觉不舒服,特别是黑咖啡之类的
    这个我也不知道。没有专门测试过过敏啥的,不过我喝咖啡没问题。我感觉就是几把有问题。。。
    除了白开水,不知从何时起,只要喝饮料,咖啡之类的撒尿特别忙。白开水相对好点。
    前列腺有问题???
    0 30
    进站劣人 这个我也不知道。没有专门测试过过敏啥的,不过我喝咖啡没问题。我感觉就是几把有问题。。。 除了白开水,不知从何时起,只要喝饮料,咖啡之类的撒尿特别忙。白开水相对好点。 前列腺有问题???
    个人觉得你这方面没问题,就是单纯的身体素质下降了,我跟你正相反我是喝不了白开水,白开水完全咽不下去,所以每天喝各种茶、咖啡、牛奶,偶尔出去喝矿泉水总觉得有股气味
  • 五级用户 冰封的忧郁 9月前
    0 31
    咱作为一个骑手天天在外面跑每天都是一杯奶茶,一方面咱喜欢喝另一方面也是解暑

从十几岁就开始喝,到如今几乎有名的牌子全都喝了个遍,一年365天起码喝他300+杯奶茶是有的,就这样咱不发胖也不得糖尿病倒是比较稀奇
    1 32
    冰封的忧郁 咱作为一个骑手天天在外面跑每天都是一杯奶茶,一方面咱喜欢喝另一方面也是解暑 从十几岁就开始喝,到如今几乎有名的牌子全都喝了个遍,一年365天起码喝他300+杯奶茶是有的,就这样咱不发胖也不得糖尿 ...
    个人体质差异也有关系吧。
    1 33
    funmusic1 个人觉得你这方面没问题,就是单纯的身体素质下降了,我跟你正相反我是喝不了白开水,白开水完全咽不下去,所以每天喝各种茶、咖啡、牛奶,偶尔出去喝矿泉水总觉得有股气味
    我主力是白开水。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。