抠门派掌门人人生最大的打击,旅游出发前三天,全部取消,血亏!!

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前 2763

上一篇:拉伸手柄求推荐
下一篇:如果你是小飞象,你会跳下去吗?
最新回复 (41)
  • 四级用户 yoonana 9月前
    0 21
    出去人多,在家省钱不好吗
  • 六级用户 colorcat 9月前
    0 22
    我也一样,家里老豆突然阳了,下周的出行计划泡汤了,现在就希望快点好起来,人没事就好
  • 四级用户 比利十三 9月前
    0 23
    已经普遍不戴口罩了,肺炎哪来的?
  • 四级用户 wolitun 9月前
    0 24
    说走就走的旅行不是没道理的,计划拖得越久变数越多,最后多半不能成行
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 25
    wolitun 说走就走的旅行不是没道理的,计划拖得越久变数越多,最后多半不能成行

我每次都要计划很久的,提前看便宜机票,设计路线,按照路线订每个地方的酒店,每个地方有啥特别的活动项目,有需要的提前预定。
    尼玛,我简直是一本活动的路书。老婆儿子只管跟着我走…………
    唉。常在河边走,哪有不湿鞋啊

• 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 26
    mazz 还是孩子身体重要!但是你结结实实的损失了一台ns。
    回复7楼: 出门就损失5台以上的NS了
    0 27
    mazz 还是孩子身体重要!但是你结结实实的损失了一台ns。
    把你的ps4包邮送过来缓解我的悲伤吧…………
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    1 28
    说不定是提醒你 不要出门。塞翁失马 焉知祸福
  • 三级用户 chong1357 9月前
    1 29
    身体健康最重要!钱都是小事。
  • 四级用户 receo 9月前
    0 30
    是默契,因为conv要报疾控。 你确定不确定去药店买个试剂测一下就知道了。试剂6块钱一个。
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 31
    不算扣,至少你还去旅游
    1 32
    funmusic1 不算扣,至少你还去旅游
    抠就是为了旅游。最大手笔的消费??
  • 四级用户 序列人 9月前
    0 33
    好像现在又开始了?
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 34
    孩子健康最重要,可以的话换个级别高的医院看看
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 35
    我小时候肺炎高烧,跑了好几家医院,听我妈说输液扎的针眼海了去了,甚至脑门上都有,
    那时候连一岁都不到,我都没啥印象了,最后吃成人用的消炎药(具体忘了叫啥),一个小药片我妈用指甲摆成三分之一给我吃,之后好了,要不然长大了可能会肺痨哮喘啥的(当时医生这么说的)
  • 版主 老飞机 9月前
    1 36
    虽然但是,我还是想说,这不是你的原因,是拖油瓶的问题
    并没有恶意也非幸灾乐祸,只想提醒一下那些“反丁克主义者”:这个时候还是我们有优势!
    祝楼主的孩子健康一些吧,少生些病,少给大人添麻烦?
  • 五级用户 黑水龙君 9月前
    0 37
    等肺炎好了,近游一下也很好
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 38
    健康平安就行了,别的别想太多
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 39
    100门是啥游戏?100个男人?
  • 二级用户 Zerro 9月前
    0 40

去医院测核酸吧。我上次开始发烧时用抗原测不出来,去医院核酸才测出来的。倒也不是抗原不准,可能因人而异。因为那前后我母亲和老婆用抗原都测出来了。

另外如果核酸阳性,建议买国产特效药,应该可以有效降低后遗症的发病率。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。