大家都能做到断舍离吗

五级用户 charmingli 8月前 2436

上一篇:黑神话:悟空的几个观点想聊聊
下一篇:求个资源 王国:新大陆(已经找到)附百度云链接
最新回复 (69)
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 21
    老飞机 苹果原装充电头、耳机都可以挂闲鱼卖,而且很抢手!能回几十块比留着强,我就卖过几个
    我之前想卖,不过这玩意邮费都差不多了,就没卖了,也是放着,真有人买啊哈哈
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 22
    不用的东西挂咸鱼,说不定还能卖点钱
  • 四级用户 mmatthew 8月前
    0 23
    1、游戏机相关的,箱说,包装,基本都留着不扔掉

2、数据线,充电线,电源线,排插,USB插头,网线水晶头,扔了好多,有些是质量不好,有些是时间长了过了服役期

3、小孩的玩具,自行车、滑板、机器人、棋类,有的送人了,有的还留着

4、装修留下的,除了贵的,如面板、水滤,其他基本都扔了

5、DVD、CD碟片等等,游戏都留着,电影扔了一些,自己刻录的小电影,不敢扔,怕被找麻烦

6、旧衣物鞋子被子等等,大部分送人了,老妈认识老多朋友,他们老家用得上
    0 24
    mmatthew 1、游戏机相关的,箱说,包装,基本都留着不扔掉 2、数据线,充电线,电源线,排插,USB插头,网线水晶头,扔了好多,有些是质量不好,有些是时间长了过了服役期 3、小孩的玩具,自行车、滑板、 ...
    和我差不多的杂物!
    2 25
    强烈推荐老男人成立个 二手物品互换小组,也许我不需要的自行车,你家就需要

我刚刚吧猿辅导4年级的书本,全新,送给了漂亮同事,她开心,我也开心呢,能多搭讪人家几句哈哈
  • 版主 老飞机 8月前
    2 26
    charmingli 我之前想卖,不过这玩意邮费都差不多了,就没卖了,也是放着,真有人买啊哈哈

如果邮费嫌贵,又是不值钱的东西,推荐用“菜鸟发货平台”,寄一件也便宜(多件更优惠),尤其重的东西!

https://fahuo.cainiao.com

唯一缺点是,取货速度比较随缘,可能慢点,适合不着急的

• 四级用户 小茵小可 8月前
    0 27
    看了书吧,我觉得那书说的确实有道理,其实生活所需的空间都不需要那么大。
    0 28
    charmingli 和我差不多的杂物!
    忘了说,还有成箱的漫画书,不过那些属于非卖品了哈哈
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 8月前
    2 29
    0 30
    老飞机 如果邮费嫌贵,又是不值钱的东西,推荐用“菜鸟发货平台”,寄一件也便宜(多件更优惠),尤其重的东西!https://fahuo.cainiao.com唯一缺点是,取货速度比较随缘,可能慢点,适合不着急的
    这个非常非常有用!
    老飞机先发几件给我看看效果哈哈
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 31
    iOS7iOS7iOS7 其实最想扔的就是绳ming,从还没上小学就想扔,一直没能扔掉
    扔过两次,没成功,就先留着了。。。
    0 32
    iOS7iOS7iOS7 其实最想扔的就是绳ming,从还没上小学就想扔,一直没能扔掉
    这个无解·····赫赫
    1 33
    小茵小可 看了书吧,我觉得那书说的确实有道理,其实生活所需的空间都不需要那么大。
    我梦想中的房间,只有床,衣柜和书桌,其他都不要
    但现实不可能,孩子,老婆不断的买买买,我拼命的扔扔扔,最后杂物还是越来越多
    0 34
    mmatthew 忘了说,还有成箱的漫画书,不过那些属于非卖品了哈哈
    这个是宝藏啊!怎么能丢,我都找不到以前买的灌篮高手了,不知道何时给清理掉了,太可惜了·····
    0 35
    mmatthew 这个非常非常有用! 老飞机先发几件给我看看效果哈哈
    等过些天我再收拾一波杂物,应该还有些用不到的闲置物,比如USB线什么的。。。到时可以留意下,我会另行开帖赠送?
    0 36
    icemould 扔过两次,没成功,就先留着了。。。

多打打游戏啊!!!

0 37
    老飞机 等过些天我再收拾一波杂物,应该还有些用不到的闲置物,比如USB线什么的。。。到时可以留意下,我会另行开帖赠送?
    支持你,小飞机!!我的东西没啥用,感觉给大家也是变成杂物
  • 三级用户 chong1357 8月前
    1 38
    1万1平的房子,放着五毛钱一斤的纸壳,人生的盲点找到了。
    2 39
    绳ming,是多么地回晃!绳ming,是入刺地井猜!
    0 40
    icemould 扔过两次,没成功,就先留着了。。。
    坚持,虚拟和现实交融的时代就快到了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。