大家都能做到断舍离吗

五级用户 charmingli 8月前 2436

上一篇:黑神话:悟空的几个观点想聊聊
下一篇:求个资源 王国:新大陆(已经找到)附百度云链接
最新回复 (69)
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 41
    chong1357 1万1平的房子,放着五毛钱一斤的纸壳,人生的盲点找到了。
    醒醒,纸壳现在4毛钱一斤啦哈哈
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 42
    做不到, 我恋旧, 用过的手机或其他电子产品从来不卖. 
    因为品位比较好,入手的都是当年优秀的工业设计作品.不想为了几块钱丢弃.打算以后品位再上一层,把她们做成艺术品
    昨晚打扫卫生, 发现厨房的塑料垃圾桶风化掉了一块. 才发现她在这个屋子里已经待了4,5年了,是时候退休了. 

当然对于我爱过的,参与塑造我人生观,价值观的妹子们, 我对她们的感情也都没有变.虽然都已经是孩子妈了,偶尔聊聊,家庭和城市并没有让我们疏远. 以后若有难处,也会有钱出钱,有人出人. 
  • 四级用户 mmatthew 8月前
    0 43
    charmingli 这个是宝藏啊!怎么能丢,我都找不到以前买的灌篮高手了,不知道何时给清理掉了,太可惜了·····
    我靠,咱们一样啊,我也是搬家时,把灌篮高手给弄丢了,就丢了这一箱,当时要气疯了
    后来想想还好,至少圣斗士、猫眼三姐妹、风魔小次郎、jojo什么的都还在
  • 版主 老飞机 8月前
    0 44
    charmingli 支持你,小飞机!!我的东西没啥用,感觉给大家也是变成杂物
    你也可以把不想要的盘点一下,开个帖征集一波,付邮费赠送。没准有人用得上呢,有句话怎么说的,你的垃圾可能是他人的宝藏?
  • 四级用户 mmatthew 8月前
    0 45
    老飞机 等过些天我再收拾一波杂物,应该还有些用不到的闲置物,比如USB线什么的。。。到时可以留意下,我会另行开帖赠送?
    跟你一起凑热闹,我也有好多杂物要送,到时候拉上我
  • 版主 老飞机 8月前
    0 46
    mmatthew 跟你一起凑热闹,我也有好多杂物要送,到时候拉上我
    ?
    0 47
    mmatthew 我靠,咱们一样啊,我也是搬家时,把灌篮高手给弄丢了,就丢了这一箱,当时要气疯了 后来想想还好,至少圣斗士、猫眼三姐妹、风魔小次郎、jojo什么的都还在
    我也不记得什么时候弄丢的,以前真没有收集的概念,不然家里还有故事会,意林什么的,还有Nokia QD,game boy也不见了,太可惜了
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 48
    charmingli 支持你,小飞机!!我的东西没啥用,感觉给大家也是变成杂物
    老哥如果要出小孩的玩具,游戏机,或闲置的摩托车,我还真需要
  • 四级用户 SleepyPanda 8月前
    0 49
    对不起,做不到
    0 50
    老飞机 你也可以把不想要的盘点一下,开个帖征集一波,付邮费赠送。没准有人用得上呢,有句话怎么说的,你的垃圾可能是他人的宝藏?
    也是个好主意啊
    1 51
    pzani1 老哥如果要出小孩的玩具,游戏机,或闲置的摩托车,我还真需要
    这些就是重量比较重,自提面交的比较多
  • 三级用户 stjohns2022 8月前
    0 52
    自己也有不少舍不得丢的东西啊。。。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    0 53
    模型啥的我都扔,更别说其他的了
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 54
    我整理东西的时候是会丢蛮多的。。。只不过什么时候会整理东西呢。。。
  • 五级用户 一条大辉狼 8月前
    1 55
    超过三年用不到,没啥纪念意义,并且容易买到的东西,都会扔…
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 56
    并不能,早年扔了3ds首发版的盒子后悔的冒烟了
  • 五级用户 woshikay 8月前
    1 57

整理好,搞成这样,挺好的

• 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 58
    我家就是因为做不到,所以堆的满满的。
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 59
    关键你用它时候,还就找不到
  • 三级用户 buqingyuan 8月前
    0 60

还是要有一个储物间的,东西分类放好有需要就去拿。

断什么舍什么离啊,老子花钱买的东西凭什么听他的就全扔了。操!!!

还有啊,别忘了作者是日本人。那地方房子很贵的,她要是有钱买大房子绝对不会乱扔东西的。

综上,断舍离适合住30平米以下的人。咱们普通人家都一百多平啦。干嘛要跟她学。呸呸呸。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。