老男人们对七夕有什么特别的感觉吗?

四级用户 像风一样自由 8月前 2487

上一篇:异形,坠入黑暗卡BUG,烦
下一篇:感觉主机掌机里普遍不待见JAVA模拟器啊
最新回复 (35)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 21
    肾一紧,神一经
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    1 22
    tizzyjude 好家伙,祭拜谁?牛郎织女一年就见这一天,不好好运动哪有时间祭拜
    啥,你没听说过天上一日地上一年吗?凡人在地二觉得他们一年只见一次,但实际上他们在天上是天天见,估计腻的很。。
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 23
    每到七夕都很伤感,会回想起来 某某 某某某 某某某 某某 等等?
  • 四级用户 lee918 8月前
    0 24
    现在过这些节都是男的出钱,女权兴起了!
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 25
    如果说这几年折腾了什么传统文化,就是把七夕给成功干成中国情人节了。
    问一下四十以上的老男人,小时候对七夕有什么记忆点吗?
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 26
    hyaden 每到七夕都很伤感,会回想起来 某某 某某某 某某某 某某 等等?
    卧槽,渣男?
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 27
    哦了 马上给我老婆发个红包 免得又被叨叨
  • 四级用户 zobkp 8月前
    0 28
    老婆生日就是七夕,得好好过
  • 四级用户 love23james 8月前
    1 29
    七夕节由星宿崇拜演化而来,为传统意义上的七姐诞,因拜祭“七姐”活动在七月七晩上举行,故名“七夕”。真的 七夕我觉得就是一个线下和电商炒的节日,营销里面有句话“有节靠节,没节造节”
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 30
    阿列克小谢 卧槽,渣男?
    谢谢?
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 8月前
    0 31
    警惕消费主义陷阱
  • 三级用户 lxyoo7e 8月前
    0 32
    费精费钱
  • 四级用户 aqualove 8月前
    0 33
    30以后再无七夕...
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 34
    最美的情话,就是干得嗷嗷叫
    最好的爱人,就是陪着到老的
    语言粗疏,抱歉了
  • 三级用户 hizuki 8月前
    0 35
    朋友圈还有消息,说明你还年轻
  • 三级用户 意淫面罩 8月前
    0 36
    老飞机 说到织毛衣,我想到一首校园歌曲《织毛衣》: 我深深地爱着你,你却爱着一个啥比,啥比他不爱你,你比啥比还啥比。喔!你还给啥比织毛衣。?
    那我只能送(罗马表)了。
    我的女朋友
    她的条件高
    她要一块罗马表
    我是个穷光蛋
    我怎能买得起买得起
    我去偷钱包
    被人抓住了
    她在一旁哈哈笑
    笑你妈了个B
    我都是为了你为了你
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。