老男人们对七夕有什么特别的感觉吗?

四级用户 像风一样自由 8月前 2436

于我而言,七夕好像只在朋友圈里有一股狗粮味罢了……不过学校里确实也有胆大,偷偷送礼物的

上一篇:异形,坠入黑暗卡BUG,烦
下一篇:感觉主机掌机里普遍不待见JAVA模拟器啊
热门回复
  • 版主 老飞机 8月前
    提携玉龙 该送就送呗,你们这会儿还能送点不花钱的,折个小星星、大学生还能织个毛衣什么的,以后就要花钱了。
    说到织毛衣,我想到一首校园歌曲《织毛衣》:
    我深深地爱着你,你却爱着一个啥比,啥比他不爱你,你比啥比还啥比。喔!你还给啥比织毛衣。?
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    该送就送呗,你们这会儿还能送点不花钱的,折个小星星、大学生还能织个毛衣什么的,以后就要花钱了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
    3 2
    该送就送呗,你们这会儿还能送点不花钱的,折个小星星、大学生还能织个毛衣什么的,以后就要花钱了。
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 3
    我记得七夕类似于端午 是祭拜的节日 
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 4

该送也得送嘛,死气沉沉的岂不乏味至极,虽然真感情不全以物质为标准衡量?作为生日都不过的直男,我是觉得七夕没啥值得庆祝的,更何况还有很大一部分炒作的成分;但同时作为男朋友,也要理解照顾女生的心嘛。

• 五级用户 woshikay 8月前
    0 5
    除了双十一,讨厌任何节日,烦死了真的。。。。。。 被捆绑绑定消费,而且人居多,神经病一样
  • 五级用户 woshikay 8月前
    2 6
    双十一早年间可以低价买点东西= =
  • 四级用户 像风一样自由 8月前
    0 7
    阿列克小谢 该送也得送嘛,死气沉沉的岂不乏味至极,虽然真感情不全以物质为标准衡量?

话说回来,我之前给别人买的礼物,确实今天到货了(今天休息)

但是是给个男同学的礼物…我该明天送吗?

• 版主 老飞机 8月前
    4 8
    提携玉龙 该送就送呗,你们这会儿还能送点不花钱的,折个小星星、大学生还能织个毛衣什么的,以后就要花钱了。
    说到织毛衣,我想到一首校园歌曲《织毛衣》:
    我深深地爱着你,你却爱着一个啥比,啥比他不爱你,你比啥比还啥比。喔!你还给啥比织毛衣。?
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 9
    love23james 我记得七夕类似于端午 是祭拜的节日
    七夕是牛郎织女见面的日子,难道你的家乡七夕有啥特别的风俗吗
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 10
    像风一样自由 阿列克小谢 该送也得送嘛,死气沉沉的岂不乏味至极,虽然真感情不全以物质为标准衡量? 话说回来,我之前给别人买的礼物,确实今天到货了(今天休息)但是是给个男同学的 ...
    回复7楼: 你觉得怪怪的就后天送呗!这不很简单嘛。
  • 四级用户 love23james 8月前
    1 11
    请大家让着我 七夕是牛郎织女见面的日子,难道你的家乡七夕有啥特别的风俗吗
    七夕节,又称七巧节、七姐节、女儿节、乞巧节、七娘会、七夕祭、牛公牛婆日、巧夕等,是中国民间的传统节日。七夕节由星宿崇拜演化而来,为传统意义上的七姐诞,因拜祭“七姐”活动在七月七晩上举行,故名“七夕”。--------刚百度的
  • 四级用户 zchaos 8月前
    0 12
    每年听一遍许嵩的《七夕》
    情话无人讲
    也就不用讲
    且把浓情化作诗两行
    2 13
    老飞机 说到织毛衣,我想到一首校园歌曲《织毛衣》: 我深深地爱着你,你却爱着一个啥比,啥比他不爱你,你比啥比还啥比。喔!你还给啥比织毛衣。?
    哈哈哈哈回忆涌上来啦,看着词我就会唱,这首歌承载了我当年多少的怨念啊
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 14
    七夕???啥时候的事情?
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 15
    XXOO变成日常以后,对某个日子没有特别的感觉,反而有时偶遇,心中一跳,罪过,罪过。
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 8月前
    0 16
    七夕学校寝室里的床上有两个人,那才叫胆大呢!
  • 四级用户 某杨没睡醒 8月前
    0 17
    没,七夕是啥?我只关注马上要中秋了
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 18
    你不提我都忘了
  • 三级用户 xxx2022 8月前
    0 19
    单身三年多了,不用过任何一个节,存了十来万了,一个人慢慢花,真香。
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 20
    love23james 我记得七夕类似于端午 是祭拜的节日
    好家伙,祭拜谁?牛郎织女一年就见这一天,不好好运动哪有时间祭拜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。