想更新下电脑,请教下各位大佬

四级用户 love23james 8月前 1311

上一篇:纠结自己转运还是代购= =
下一篇:这个假货稍微有亿点点敷衍了哦
最新回复 (25)
  • 四级用户 非酋老司机 8月前
    0 21
    love23james 之前是Z370M 谢谢你的建议,我准备走一趟电脑城 先去趟趟水有多深
    我草 千万别去电脑城 不知道论坛能不能贴QQ群 要是实在不懂可以进我一个硬件群问
  • 四级用户 galfordyu 8月前
    0 22
    12代先过度一下吧,到时升级14代,平台是支持的,另外为啥不多个几百上D5
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 23
    galfordyu 12代先过度一下吧,到时升级14代,平台是支持的,另外为啥不多个几百上D5
    好的,谢谢
    0 24
    非酋老司机 我草 千万别去电脑城 不知道论坛能不能贴QQ群 要是实在不懂可以进我一个硬件群问
    我的意思就是去看看水有多深 ,不买 就看XD
  • 四级用户 非酋老司机 8月前
    0 25
    love23james 我的意思就是去看看水有多深 ,不买 就看XD
    我那套电脑5.31时候搞618活动买的 除了显卡是在淘宝买的 其他硬件都是在拼多多薅券买
    0 26
    非酋老司机 我那套电脑5.31时候搞618活动买的 除了显卡是在淘宝买的 其他硬件都是在拼多多薅券买
    一下买太多 怕被发现 我只能以电脑坏了的名义 小修小补的换
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。