午后小作文——弃坑网游瞬间

五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前 1143

现在单机玩得不亦乐乎,回想起以前玩网游因为某个瞬间再也没碰过。其实这么说也不够准确,放弃一件喜欢的东西多是长久的不满累积到了临界点,只不过之前都在坚持。

DOTA2

连胜后一把天梯比赛,我中路打对面小优,优势路有点劣。十分钟开始加速收线野更新关键道具的时候,发现后面一直跟个队友,一看这不是优势路大哥嘛。一直跟着,不放技能不A也不说话,但是凭空分走我一半的经验,导致我中单等级跟不上。根据玩魔兽争霸的经验,这个人是M住我了…关键是他自己线劣死几次了也没一个队友说他,开麦打字都没有,辅助也还在尽心尽力得保他。实在被恶心到了,后面基本没有再正经玩过了。现在环境更恶劣了笑死

CS:GO

打的某平台一局沙2CT,开局往B走。有个人起了大狙走我前面,不想干扰他第一枪就等了一下没跳中门,结果他死了,马上开麦骂我挡他卡他,我都懵了,虚空卡位是吧,赛后还追到留言区来骂。打完就删了再也没打开过

梦幻西游

这个跟上两款不同,总体还是比较愉快的。玩了个满级号175级平时养一养,小充一下打打服内的PVP,后来老朋友组的帮派散了。加上号底子也到极限了,再玩下去就只剩下氪。逐渐感到乏味,因为内容早就体验完了,回想起来,游玩的时间其实全是靠社交撑上去的。不管接下来再这么玩,你也是打不过氪老的,直观点说,我几年间每天玩几个小时又投入进游戏的那点收益加上自己陆续充的钱加起来不如氪老的一件召唤兽装备,更别说人物装备。氪佬能带十几只召唤兽,每只3件装备。人物装备3套,每套10件。一眼看到尽头,说到底全服都是在为本服的氪佬打工,为他们提供强化的原材料和游戏体验。好在有氪佬买单,号卖了还是回了8成以上。拿出一部分配了台电脑,买了些主机,再就是后面的故事了,总之都还算不错的体验。

单机和网游其实都是和人交流,但是我能保护自己的体验,选择和谁交流。

上一篇:《星之海》18小时通关,和《锁链回声》对比一下
下一篇:记最近频繁有大作玩才发现的坑,攒机买配件时可以注意避坑
最新回复 (12)
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    2 2
    玩游戏最大的好处其实是学会放下,没有什么是放不下的~
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 3

CS:GO有很多挂,透视、锁头、无后坐力,手枪干死步枪。反挂规则导致它不能及时封掉太多。监管的话,疑似从无、全票通过的原则,也导致不能及时封掉很多。我深有体会,一般被沙漠之鹰爆头的,十有八九是外挂,因为沙漠之鹰后坐力特别大,子弹是往四面八方飘的。

• 管理员 Oldman 8月前
    0 4
    蓝殇催 玩游戏最大的好处其实是学会放下,没有什么是放不下的~
    那你放下了吗?
  • 四级用户 星大神 8月前
    0 5
    不知道是游戏环境差了,还是岁数大了手速跟不上,打王者居然摇摇摆摆,上不去;当然前几年也会出现,毕竟王者的机制就是你越厉害越给你匹配垃圾队友来平衡胜率。
    删了
    准备玩冒险岛的,结果还是TX的,没玩又删了
    下载了易水寒,听说最近口碑不错,捏完了人,剧情都没开始就扔下了
    昨天晚上给NS充好了电,里面还有几十个游戏没玩
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 6
    我以前也一直玩梦幻西游,玩了差不多5,6年,07年开始的,那时候是真好玩啊,做梦都在刷D5...自己玩了好多个号,从0-155,跑商点修,牧场赚钱,后来股市挣了好几亿,上班之后就玩的少了,为啥后来会突然戒了呢,我得感谢苹果公司,因为那时候换了一台MACBOOK PRO,除了魔兽世界,什么游戏也玩不了,奈何配置低,就算玩魔兽也跟PPT一样,从那开始就不玩网游了……
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 7
    Oldman 那你放下了吗?
    没有完全放下,但是不会想刚开始那样认真了。其实也只是换了个坑而已,人总会在这样那样的坑里。。
  • 三级用户 September 8月前
    0 8
    最让我印象深刻的是ff14,退游的原因,跑完主线,体验了游戏大多数内容,自然而然就退了,想着以后等内容更多再回去看看。
    其他网游基本没给我留下什么太好印象,平时完全不生气的都能被他们气到上头,回过头来发现还是单机好,随即都弃了。
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 9
    我玩过的网游可太多了,估计得有百八十了,众所周知网游前面升级都很快的,我一般上手一个游戏,花一两天到一两周升到三四五十级,就能大概看出这个游戏后期的玩法,如果是单纯的刷刷刷做日常我就可以弃坑了。
    前面2楼说玩游戏学会放下,我想起我玩过的第一个网游就是企鹅的QQ幻想,那时候我才刚小升初的那个暑假,家里刚通网线,无意中看到网上有内测申请就随手尝试提交并通过了,根本没注意到删档内测是什么意思。
    然后,一个小屁孩辛辛苦苦玩了一暑假的游戏,在开学以后被告知要删档,那个崩溃啊,我控制着小人到每一个npc面前道别,把那点不值钱的垃圾认真摆放在公共仓库npc面前,然后截图、默默关掉游戏的心情比起现在那些暴雪玩家也差不多了。
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 10
    我:
    Team Fortress 2: 打完3个教程之后,发现离完事还早了去了,太复杂,放弃!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 11
    王者越来越大了。手机内存不够 删了
  • 四级用户 tanruixin458 8月前
    0 12
    果然除客刀
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 13
    当年弃坑手游《我叫MT》后,发现真爽,然后就再也没玩过手游。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。