《星之海》18小时通关,和《锁链回声》对比一下

管理员 Oldman 7月前 4173

上一篇:每日报道帖之马里奥赛车8 20230905 食人花老大
下一篇:午后小作文——弃坑网游瞬间
最新回复 (81)
  • 二级用户 motpo123 7月前
    2 2

日式RPG最震撼我的第一是天地创造,第二是时空之轮,第三是最终幻想10。

都是年轻有大量时间的年纪才能玩进去,现在3分钟还唠唠叨叨不进入战斗的就直接删除了,感觉错过了很多好游戏。

• 四级用户 hide 7月前
    1 3
    成功安利了《锁链回声》
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 4
    motpo123 日式RPG最震撼我的是天地创造,第二是时空之轮,第三是最终幻想10。
    第一个一直没玩,得找机会玩玩
    0 5
    hide 成功安利了《锁链回声》
    早就安利过了
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 6
    来不及了 沉迷星空捡垃圾 打怪升级穿装备。沉迷了。当做RPG玩 真的太好了
    0 7
    love23james 来不及了 沉迷星空捡垃圾 打怪升级穿装备。沉迷了。当做RPG玩 真的太好了
    哟,怎么又沉迷进去了呢
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 8
    锁链回声 我卡在那个蔬菜怪那里打不过去了,也不知道怎么跑,然后把游戏删了……
    0 9
    请大家让着我 锁链回声 我卡在那个蔬菜怪那里打不过去了,也不知道怎么跑,然后把游戏删了……
    战斗不简单
  • 四级用户 bestbubu 7月前
    0 10
    非常适合掌机设备游玩
    0 11
    bestbubu 非常适合掌机设备游玩
    我就是switch玩的
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 12
    Oldman 哟,怎么又沉迷进去了呢
    真的好玩 就前面一点可能有点点无聊 后面 做任务 就很充实 ,不要把他当成开放世界 自由探索,按线性做任务,剧情太好了。射击手感也好,改枪 该装备  。每个大任务给你的最终奖励也很吸引你去做完这个系列的任务;
    0 13
    love23james 真的好玩 就前面一点可能有点点无聊 后面 做任务 就很充实 ,不要把他当成开放世界 自由探索,按线性做任务,剧情太好了。射击手感也好,改枪 该装备 。每个大任务给你的最终奖励也很吸引你去做完这个系列 ...
    我等他优化好一点再玩,反正我有XGP
  • 四级用户 pzani1 7月前
    1 14
    老哥有品位, 我也喜欢李宗盛
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    1 15
    日式RPG对我而言:《浪漫沙加3》绝对的第一
    0 16
    pzani1 老哥有品位, 我也喜欢李宗盛
    老男人嘛
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 17
    都通关啦已经。。。
    大佬大佬。
    0 18
    进站劣人 都通关啦已经。。。 大佬大佬。
    我不开马车,只玩单机就很快
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 19
    锁链的结局你接受吗
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 20
    你真的很喜欢黄金太阳啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。