周四去趟交警队,不知道说什么好

四级用户 你真tm逗我 8月前 3222

上一篇:又出毛病了,哎,GPD的品控真的不想说了
下一篇:日亚买的二手WIIU终于到了
最新回复 (50)
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 21
    kukuolin 请问哪个软件能有举报违停奖励钱哪种?
    这个是看所在地区的,深圳貌似就有
  • 五级用户 一条大辉狼 8月前
    0 22
    反手一个赞!
  • 四级用户 像风一样自由 8月前
    0 23
    点赞!
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 24
    举报的交通队?
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 25
    tizzyjude 举报的交通队?
    举报什么交通队
    交通队提交材料+笔录
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 26
    我之前举报过一个,直接通过了,没有叫我去交通队核对资料啥的。
    当然我也是没有任何奖励的。
  • 四级用户 f4ximen 8月前
    0 27
    160公里的责任有点重了~
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 28
    你也有这精力、时间去弄。一般人没精力、时间。
    0 29
    进站劣人 我之前举报过一个,直接通过了,没有叫我去交通队核对资料啥的。 当然我也是没有任何奖励的。
    狗子哥,我记得是上海的吧
    那边有个专门的程序,还挺好用的
    0 30
    老顽童 你也有这精力、时间去弄。一般人没精力、时间。
    我是那种,你别再我眼前晃,你愿意干啥干啥
    谁知道这帮人直接面前来,那就走一波了
    0 31
    f4ximen 160公里的责任有点重了~
    是啊,话说这会这个真的有点远了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 32
    你真tm逗我 狗子哥,我记得是上海的吧 那边有个专门的程序,还挺好用的
    有个什么“上海交警”的APP,可以查违章啥的,也可以点举报,上传一段中间未剪辑的视频。
  • 四级用户 dust1129 8月前
    0 33
    sakurachan 维护社会秩序人人有责。我遇到网上分享的违法盗版资源也转存完举报。
    哈哈。
  • 四级用户 dust1129 8月前
    0 34
    sakurachan 维护社会秩序人人有责。我遇到网上分享的违法盗版资源也转存完举报。
    社会需要您这种较真的人。
  • 四级用户 unnamed100 8月前
    0 35
    不地道啊
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 36
    举报有奖金么
  • 三级用户 cyrus331 8月前
    0 37
    不去行不行,这次就算了
  • 受限用户 rockyss 8月前
    0 38
  • 四级用户 噗噗噗次 8月前
    0 39
    大佬买的啥行车记录仪,我车里自带的不是很清晰,最近考虑换一个
    0 40
    封初然 举报有奖金么
    不知道,也没人给过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。