周四去趟交警队,不知道说什么好

四级用户 你真tm逗我 8月前 3222

上一篇:又出毛病了,哎,GPD的品控真的不想说了
下一篇:日亚买的二手WIIU终于到了
最新回复 (50)
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 41
    cyrus331 不去行不行,这次就算了
    协助调查是公民应尽的义务
    哪怕赔点钱,也得办他们
    0 42
    rockyss 支持楼主 就是因为楼主这样的人太少了 那些没素质的人才肆无忌惮,甚至知法犯法 在下佩服楼主的行动力
    多谢支持
    0 43
    噗噗噗次 大佬买的啥行车记录仪,我车里自带的不是很清晰,最近考虑换一个
    4k,30帧,非插帧就行
    在加一个偏光透镜
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 44
    我也举报过,一个小网红在斑马线上拍美女开玛莎拉蒂撞电动车小伙的视频,没挡车牌,我去当地的哪个网站来着举报了,处罚结果好像是2分+200元子
  • 三级用户 hailto911 8月前
    0 45
    教育孩子,以后上课有同学开小差/讲话/抄作业/去网吧,一律举报,净化社会从娃娃做起,他会感谢你一辈子的
    0 46
    jokerx 我也举报过,一个小网红在斑马线上拍美女开玛莎拉蒂撞电动车小伙的视频,没挡车牌,我去当地的哪个网站来着举报了,处罚结果好像是2分+200元子
    nice job
    0 47
    hailto911 教育孩子,以后上课有同学开小差/讲话/抄作业/去网吧,一律举报,净化社会从娃娃做起,他会感谢你一辈子的
    你好像有什么误解
    马路上开车守规则,是基本操守
    你搁无名封闭路段画龙,都没人管你
    但是违章者违规无法得到相应的警告或者惩罚,甚至得利
    那就是对于守规矩开车的,一种侵权
    按照你这个学校内思路
    举个栗子
    如果说,作弊者,评优秀学生或者三号学生,那就干到底。但是如果他补考作弊仅仅是为了不挂科,为了最基本的“存活”,那么各有天命,看别人心情了
  • 三级用户 hailto911 8月前
    0 48
    你真tm逗我 你好像有什么误解 马路上开车守规则,是基本操守 你搁无名封闭路段画龙,都没人管你 但是违章者违规无法得到相应的警告或者惩罚,甚至得利 那就是对于守规矩开车的,一种侵权 按照你这个学校内思路 ...
    所以这种问题呢最好闭嘴,可以当正义使者,但是不要说出来。社会不是非黑即白的。
  • 三级用户 海鲜小小鸟 8月前
    0 49
    高速交通队 是啥组织
    0 50
    hailto911 所以这种问题呢最好闭嘴,可以当正义使者,但是不要说出来。社会不是非黑即白的。
    所以要常做惠及大众阳光的事
    如果要是不受不了,最好还是在灰色地带慢慢苟着
    白色的光照耀到大地的上,你我都能感受到温暖,当然,要是见不得光除外
    0 51
    海鲜小小鸟 高速交通队 是啥组织
    高速xx交警支队
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。