新的性价比开源掌机出现了(涨价了,不值了)

七级用户 miku233 8月前 7488

上一篇:【海淘】捡漏大眼仔失败
下一篇:<XGPU>西瓜皮月卡已开,欻欻的重新下载星空,还有什么会员游戏推荐的吗
最新回复 (63)
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 21
    miku233 899你买啥不行
    嗯价格劝退
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 22
    感觉这个和上次的007挺像,价格是可以,最大的问题是系统的可玩性和自由度怎么样?D007是稀巴烂,系统没任何能玩的。
  • 三级用户 gundam_srx 8月前
    0 23
    中午回家看看视频研究下 再决定参不参与。
  • 四级用户 zphiroude 8月前
    0 24
    按键布局好奇怪,pc都玩不过来掌机暂时不折腾了
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 25
    这价位要是能拿到rgb30就很香了
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 26
    已经被掏空了 也没地方放了  就看看吧 以后再买
  • 三级用户 pz2000 8月前
    0 27
    这手感不可能好吧
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 28
    哎呀  感觉跟353vs很像啊
  • 二级用户 hahahehe 8月前
    0 29
    大黑边。。。
  • 四级用户 zphiroude 8月前
    0 30
    掌机什么时候有至少855性能的,PS2玩不了、psp也不怎么带的动
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 31
    zphiroude 掌机什么时候有至少855性能的,PS2玩不了、psp也不怎么带的动
    奥丁2是骁龙8gen2的芯片
  • 四级用户 rfq84937893 8月前
    0 32
    能不能模拟PS2
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 33
    我要一台
  • 五级用户 x81120885 8月前
    0 34
    charmingli 大佬知道RG405v吗,虎贲T618,好像还能玩wii和ngc看着还不错啊
    官方报价999元,太贵了
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 35
    我要一台黑色的。系统卡和游戏卡能配一下吗,我出工本费和手工费
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 36
    样子不太喜欢……外加貌似没人带头折腾,那就不太合适我这种小白了……
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 37
    请问能畅玩psp游戏么? 我也想要一个
  • 三级用户 Gamorag 8月前
    0 38
    据说这个算是霸王小子的盗版,但是配置好多了,虽然按键做工一般,但比 miyoo / rg35xx 强不少。
  • 三级用户 Gamorag 8月前
    0 39
    不能畅玩psp… b站的这个视频后面有各类平台演示。
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 40
    pzani1 请问能畅玩psp游戏么? 我也想要一个

2D的可以,3D会卡,设置跳帧有的勉强能玩,玩psp不推荐买

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。