新的性价比开源掌机出现了(涨价了,不值了)

七级用户 miku233 8月前 7458

今天看到这个视频

https://www.bilibili.com/video/BV1v8411B74p

R35S,感觉还不错

应该是霸王小子RGB20S的改版

屏幕截图 2023-09-06 101746.png

比35XX和miyoo mini plus配置都要好,价格比35xx和MMP都低

我找到的货源价格是270,但是最低要买10台

有没有一起团购的?

--------------------------------------------------------

这商家真不咋样啊,坐地起价,早上还270呢,下午问的人多了就涨到290了,算了,不搞了

上一篇:【海淘】捡漏大眼仔失败
下一篇:<XGPU>西瓜皮月卡已开,欻欻的重新下载星空,还有什么会员游戏推荐的吗
最新回复 (63)
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 2

等RGB30那个1:1屏幕的低价团:)

• 五级用户 峰回路转 8月前
    0 3
    确实不错,就是最近没有钱买
  • 四级用户 hawkli 8月前
    1 4
    听说最新出了个RG405V
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 5
    电池小不小?续航够用吗
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 6
    在哪开团?
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 7
    看按键的位置应该手感不好
  • 五级用户 hpf911 8月前
    0 8
    大佬哪里开团呢 
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 9
    要出个旧手机刷机改造的配件,
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 10
    可以算我一个
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 11
    大佬知道RG405v吗,虎贲T618,好像还能玩wii和ngc看着还不错啊
  • 四级用户 wol0409 8月前
    1 12
    十字键位置劝退
  • 五级用户 x81120885 8月前
    0 13
    我最担心的倒不是SoC的性能,
    这东西的操作按键手感和系统是否简单方便好用,才是我最关心的……
    0 14
    charmingli 大佬知道RG405v吗,虎贲T618,好像还能玩wii和ngc看着还不错啊
    RG405v太贵了
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 15
    封初然 RG405v太贵了
    嗯是挺贵的849好像,回头蹲下咸鱼
    0 16

• 七级用户 miku233 8月前
    0 17
    charmingli 大佬知道RG405v吗,虎贲T618,好像还能玩wii和ngc看着还不错啊
    899你买啥不行
    0 18
    charmingli 嗯是挺贵的849好像,回头蹲下咸鱼
    不如加点钱买个二手的奥丁1
  • 四级用户 兔仔酱 8月前
    0 19
    这摇杆不是ns的吗?哈哈
  • 四级用户 情雅致 8月前
    0 20
    十字键和ABXY那么下,握持应该不舒服吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。