新的性价比开源掌机出现了(涨价了,不值了)

七级用户 miku233 8月前 7491

上一篇:【海淘】捡漏大眼仔失败
下一篇:<XGPU>西瓜皮月卡已开,欻欻的重新下载星空,还有什么会员游戏推荐的吗
最新回复 (63)
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 41
    这键位没有握把估计拿都拿不住?
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 42
    还行,但是为什么不直接上psp3000呢?
  • 四级用户 acezha 8月前
    0 43
    这个是按键布置反过来的rg353v啊……  abxy的位置也太离谱了吧
  • 五级用户 琉璃呜喵王 8月前
    0 44
    3326的机器我有好几部了。。。。
  • 四级用户 Ludens 8月前
    0 45
    我看能玩DC,这跑得起来?
  • 四级用户 dabao90 8月前
    0 46
    想要一个,哪里开团
  • 三级用户 zhoujunze111 8月前
    0 47
    想整一个 哪里开团
  • 三级用户 本田的摩托 8月前
    0 48
    算我一个。
  • 四级用户 ZLYYM 8月前
    0 49
    算我一个,开团。
  • 三级用户 Luxking 8月前
    0 50
    坐地起价真是骚操作
  • 四级用户 花无缺 8月前
    0 51
    配置价格都可以,就是这键位设计太烂了
  • 三级用户 hailto911 8月前
    0 52
    3326的200左右收个二手得了,上限就那样,psp勉强,ps2无能
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 53
    坐地起价确实恶心,也不是说差这20块钱,惹人反感
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 54
    坐地起价就算了,这种人不能惯着
  • 三级用户 zjf1983 8月前
    0 55
    看了下,好像按键不行
  • 三级用户 kzzaki 8月前
    0 56
    就这性能,没必要加摇杆
  • 四级用户 discarna 8月前
    0 57
    charmingli 大佬知道RG405v吗,虎贲T618,好像还能玩wii和ngc看着还不错啊
    能在国内买到好价,国外176刀...
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    0 58
    zphiroude 掌机什么时候有至少855性能的,PS2玩不了、psp也不怎么带的动
    那为何不用淘汰手机配全尺寸手柄
  • 四级用户 kkooul 8月前
    0 59
    hawkli 听说最新出了个RG405V
    头条已经安利给我了,让我看了6分钟视频,一查价格899
  • 三级用户 pz2000 8月前
    0 60
    miku233 899你买啥不行
    我870买了rp3.5
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。