关于我的电脑,说个小事件让大家乐呵乐呵。。。

五级用户 慢小皓 8月前 4113

上一篇:有那些短发的英姿飒爽的女角色
下一篇:现在的闲鱼用户逐渐网红化?
最新回复 (170)
  • 四级用户 为了游戏 8月前
    0 101
    我猜没插电XD
  • 三级用户 adogi 8月前
    0 102
    电源插头松了
  • 四级用户 tanruixin458 8月前
    0 103
    好奇
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 104
    老男人助手到此一游康康康康哈
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 105
    大部分台式机问题,基本是没通电,甚至显示器没开,嘎嘎
  • 五级用户 慢小皓 8月前
    0 106
    oryxyang 主板上那个线会松倒是很神奇。。。
    我也很惊讶,网上几乎没有怀疑过这个开机键连线的问题。。。反正我是两端都插拔过一次好的。
    而且我的机箱默认都是躺着的(因为立起来有时候会死机,之前没折腾出来啥原因,我也懒得管了,干脆就让它躺下)
  • 三级用户 剑枫凌羽 8月前
    0 107
    没插电源吗
  • 四级用户 乱月 8月前
    0 108
    看看隐藏
  • 四级用户 FFDMX 8月前
    0 109
    学习经验
  • 三级用户 liuchentc29 8月前
    0 110
    插头开关没开
  • 四级用户 ookkxw 8月前
    0 111
    显示器?
  • 四级用户 haskaxi 8月前
    0 112
    开关没开
  • 三级用户 wuhencry 8月前
    0 113
    看看
  • 五级用户 bigdogxh 8月前
    0 114
    谢谢分享
  • 四级用户 yd4869 8月前
    0 115
    看看
  • 四级用户 phlip0813 8月前
    0 116
    楼主这也弄个隐藏? 兄弟们扣分呀
  • 三级用户 34787952 8月前
    0 117
    好奇心的驱使我来回复
  • 四级用户 justagamer 8月前
    0 118
    ??看看
  • 四级用户 yhgfwly007 8月前
    0 119
    插座没有通电吗?
  • 四级用户 狮子是大猫 8月前
    0 120
    不会是插线板通电按键被按过了吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。