现在的闲鱼用户逐渐网红化?

四级用户 ijixiangus 8月前 1980

我最近想把手头的一些闲置设备往外卖一卖,它们在我手上吃灰许久。

比如说这台海信A5,是一台墨水屏手机,可以拿来看微信读书。

于是我在闲鱼上发布了商品,几秒钟后立即有人联系我。我看了看用户主页,显眼位置放了一张穿着学位服的青春女大学生照片,字里行间表明似乎是北京师范大学的学生。然后她联系我说她要买来刷题,说话也是那种卖萌的语气。我又看了看评价记录,大概收到卖家评价900多条(也就是说在闲鱼上至少买了900多件商品),然后也有许多我这个同款墨水屏手机的交易记录。有些卖家说很快就卖给她了,有些卖家评价说祝她学业有成之类的。

我其实感觉卖二手的话,卖给贩子也没啥不行的,至少贩子们基本上都是一口价,然后也不挑成色,速度很快。我就很好奇,我就问了一句她是不是贩子,她先说不是贩子,然后她就急了,说我“卖东西还要玩真心话大冒险”“买个东西还被发了好人卡”云云。我又感觉很奇怪,莫非这是个要立什么人设的小网红那种的?按理说如果是贩子的话似乎也不会这么急、费这么多废话……

上一篇:关于我的电脑,说个小事件让大家乐呵乐呵。。。
下一篇:首批注册还没五级,决定水一水,问个硬盘问题
最新回复 (25)
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 2
    我是来等白狗哥探花的?
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    1 3

经常冒出来个人,一句一个“亲”、这个“宝贝”怎样怎样、“好哒”,外加一堆emoji,我是真受不了

还有那些催发货跟催命似的,个个都不愿点个确认收货,全是十来天后自动确认的,无语?

• 二级用户 rqrq 8月前
    0 4
    所以墨水屏手机卖了吗?我正想弄个玩玩
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 5
    我是感觉经常卖同一种商品的绝对是贩子,正常人卖个手机啊蓝牙耳机之类的电子产品,顶多一台两台,手里怎么会存那么多。
  • 管理员 Oldman 8月前
    2 6

巧了,我也有一台

• 四级用户 pkokp8 8月前
    0 7
    墨水屏使用时间会长吗
  • 四级用户 addman 8月前
    0 8
    经常碰到有那种没头像,没信用度,没动态,顶多有几个买家评价的,半夜11、12点发消息问能不能包邮,或者最低多少,然后回复消息后也未读的,难道是刷活跃度?有什么用
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 9
    阿列克小谢 我是来等白狗哥探花的?
    淫魔大赖子?
  • 五级用户 ant04444 8月前
    0 10
    最近刚买了海信touch lite,爽歪歪
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 8月前
    1 11
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 12
    大内高高手 淫魔大赖子?
    俺是君子,君子好色而不淫?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 13
    当初我的几块儿破显卡,就卖给了贩子,都是那种没什么交易的的账号,居然还都顺利收到款了。要是买东西,一般还是不愿意买贩子的,主要是怕有拆修,或者品相差。
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 14

俺也有一个

• 四级用户 比利十三 8月前
    1 15
    和贩子交易不废话,简单高效。做好备注和记录,免得被坑。
  • 五级用户 ougapia 8月前
    1 16
    我有泡面盖
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 17
    pkokp8 墨水屏使用时间会长吗
    我一台小米的初代阅读器,是二手买的,到现在我充满电锁屏扔书柜,一个月后还有30%的电,看书的话基本充一次电看8个小时不停应该是没问题,每次看的我眼睛疼就去充电了
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 18
    我有一个Kindle,目前够用。
  • 五级用户 zhower 8月前
    1 19

有些日子忘记充电了

• 三级用户 simplytenacious 8月前
    0 20
    我也有一个,看书挺好的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。