关于我的电脑,说个小事件让大家乐呵乐呵。。。

五级用户 慢小皓 8月前 4089

上周五我们中心聚餐,我回去比较晚,想打开电脑挂着下个游戏,结果开不了机了!卧槽?!早上还好好的啊,这啥情况?!由于到家都快12点了,我想算了周末再说吧,说不定过段时间电脑自己就好了(这电脑我16年左右配的,这两年确实偶尔会出现这种情况)

到了周六,我发现还是不行,完全没有通电反应,这咋整,不会真的要换电脑了吧,我开始兴奋哦不紧张起来→_→

网上开始各种找教程,百度、论坛、b站甚至小红书都查了,看看不通电的话应该排查哪些地方和问题。

一通折腾还是无果,电脑还是一点反应没有,看着横躺着的电脑主机,我已经在思考是不是先买个mini主机凑合用了。就在此时,突然一个念想划过脑海,卧槽真的跟柯南动画那种感觉一样,我居然真的搞定了!

这次试着搞个隐藏玩玩,不知道会不会成功。。。看看老男人们能不能猜出来是啥问题~

开机键连线松了,我从主板上拔下来再插回去就好了。。。

编辑更新一下:我网上查了很多指导教程,我肯定把电源、插排、显示器等容易排查的问题都检查了(甚至都打算全都拆了看看主板啥的)然后无果才觉得奇怪,最终确实我这问题挺冷门。。。

上一篇:有那些短发的英姿飒爽的女角色
下一篇:现在的闲鱼用户逐渐网红化?
最新回复 (170)
  • 五级用户 慢小皓 8月前
    0 2
    我自己看不出来是否隐藏成功,感觉好像失败了- -?!
  • 四级用户 hsj 8月前
    0 3
    隐藏成功了。说起来也巧。新买两个月的SSD刚坏了,刷论坛就出来两个说固态坏了的帖子……
  • 五级用户 warlockom 8月前
    0 4
    感谢,看看
  • 四级用户 夏风 8月前
    0 5
    自动回复
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 6
    看看隐藏。
  • 四级用户 mjwyb 8月前
    0 7
  • 四级用户 woyaodl 8月前
    0 8
    没通电,显示器没开
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    1 9

atx电源的那个小开关没开

原来如此?

0 10
    woyaodl 没通电,显示器没开
    哈哈,显示器的这方面问题,我在网上查到过,都是全面检查过一遍的
    0 11
    ma_er233 atx电源的那个小开关没开原来如此?
    这个问题其实我第一时间就验证了,因为一般都会首先怀疑是电源那边。。。
    0 12
    慢小皓 我自己看不出来是否隐藏成功,感觉好像失败了- -?!

把你想隐藏的东西放在两个bbcode标签之间就行了,只要标签没被删掉个括号啥的就不会有问题
    比如 [ttreply]隐藏[/ttreply],那句占空的请在此输入云云不用留着

• 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 13
    电源插头没插紧?
    0 14
    慢小皓 这个问题其实我第一时间就验证了,因为一般都会首先怀疑是电源那边。。。
    我反正有过排错半天,结果是电源没开的经历……
  • 四级用户 rock 8月前
    0 15
    没插电源?
  • 五级用户 WGZxsunny 8月前
    0 16
    瞄一眼
    0 17
    ma_er233 慢小皓 我自己看不出来是否隐藏成功,感觉好像失败了- -?! 把你想隐藏的东西放在两个bbcode标签之间就行了,只要标签没被删掉个括号啥的就不会有问题比如 [ ...
    感谢指导~看来我没猜错,这次隐藏尝试成功
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 18
    看看
  • 六级用户 jinge217 8月前
    0 19
    看看隐藏
  • 二级用户 QiQ 8月前
    0 20
    好奇
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。