最近大火的李佳琦事件,会凉吗?

四级用户 shine454 8月前 5433

上一篇:steam现在还能玩低价区吗 ?
下一篇:xbox one手柄ubs显示未知设备 且一直以来问题多多
最新回复 (86)
  • 管理员 Oldman 8月前
    2 21
    乱月 有些直播卖的东西确实会比其他地方卖的要便宜,还送很多东西。但你得闲着一直等他甩链接,同时还要清楚了解其他平台的价格,才能短时间内判断他是不是真便宜。
    我宁可贵点算了
  • 五级用户 woshikay 8月前
    1 22
    1 理解不了看直播买东西的
    2  这种赚了大钱的,或早或晚都会飘,怼观众很正常,毕竟人家赚了大钱了,眼里能放得下韭菜就怪了
    3  最S比的,就是觉得这是大主播,什么东西专业,不会为了利益砸了口碑。。。
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 23
    星大神 我工位对面的财务小姐姐就是李佳琪的粉丝,觉得人家卖的东西是正品,有专业团队审核,而且作为一哥不会因为小利而砸了自己的招牌......巴拉巴拉
    “韭菜”
  • 五级用户 reqa 8月前
    0 24
    直播 不就是那种穿插洗脑暗示的广告的 变种么 
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    1 25
    乱月 有些直播卖的东西确实会比其他地方卖的要便宜,还送很多东西。但你得闲着一直等他甩链接,同时还要清楚了解其他平台的价格,才能短时间内判断他是不是真便宜。
    看来就是用价格换参与度,用时间换客户粘性,还有那种强行营造出的紧迫感。虽然你少花钱了,但是他们也通过直播给你灌输购买欲望了,到头来还是商家赚
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 26
    Oldman 我就不明白为什么要看直播买东西?闲的蛋疼还是咋地?其他地方买不到还是咋地?
    一方面是闲的没事,看个男的直播边看边买
    另一方面是觉得人家是大主播,专业,东西没假的,不会为了赚钱砸了自己招牌

我觉得挺傻的
  • 四级用户 yhgfwly007 8月前
    1 27
    闲得蛋疼去看直播买东西?这TMD都是些啥玩意儿?
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 28
    我看直播从来不买东西,
    好吧。。。。。。
    我从来不看直播带货的节目。
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 29
    当红的时候说人家工作认真,对口红色号倒背如流,不红的时候,想找事的时候啊一声都是错。这很江湖
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 30

我觉得应该是故意的吧。他这种直播顶峰专业人士,翻车话应该很少说。
    这货去年就本该激流勇退,结果又被拉回来直播,好像也没怎么卖力的播。今年又来…………
    钱应该已经够了的。戏子网红都很有钱,但相对来说,权力都不怎么大。
    虽然资本很多时候是万能背锅侠,但这回,我觉得是确实是他自己想逃。
    既然你们还要叫我回来,那我就凉给你们看…………

• 四级用户 小茵小可 8月前
    1 31

就是电视直播一样地套路吧,我小时候看着电视直播可激动了,什么背背佳、减肥广告、波导手机、998。
    只是现在播讲地内容换了,形式变了,还是一个把人给说得飘起来,情绪调动起来非理性消费。

最擅长的就是把人的主体性消解了,完全跟着别人的步骤走。

• 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 32
    男的买东西一般都有明确目标,知道自己要什么,多少钱能接受,很少临时起意买东西,或者临时改变主意。女的相对就容易忽悠了。
  • 三级用户 skk4120356 8月前
    0 33
    老流氓了
  • 四级用户 龙神 8月前
    1 34
    完蛋了,我居然觉得他说的没毛病。
    这不就是说了句实话吗?
    我已经被媳妇PUA的不成样子了。。
  • 受限用户 wi 8月前
    0 35
  • 三级用户 yzsx 8月前
    0 36

直播的默认全部假货。
    我爱人最近几年都不买奢侈品了,生日买个几千的项链还去店里看了几次,我看不下去直接拍板买了。

另外眉笔79是一般的5-10倍,我不看直播不知道是哪个牌子这么割韭菜。

• 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 37
    男的当然不明白了,大家去问问随风妹子心理学吧
  • 四级用户 小茵小可 8月前
    0 38
    Oldman 我就不明白为什么要看直播买东西?闲的蛋疼还是咋地?其他地方买不到还是咋地?

琦哥理解了这个东西,所以琦哥赚了不少钱。我们买东西太理性了。

• 四级用户 fanalc 8月前
    0 39
    跟宝马冰淇淋一样,到最后肯定是要剔除、消除、屌丝群体的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    1 40
    网红能从我这里得到的只有观看数+1
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。