你们家的娃都是几岁才有自己实名认证的手机号的?

管理员 Oldman 8月前 2478

上一篇:欢乐gif时间
下一篇:[转帖] 大富翁2隐藏组合卡
最新回复 (48)
  • 四级用户 某杨没睡醒 8月前
    0 21

20年,我12岁有的

• 七级用户 oryxyang 8月前
    0 22
    Oldman 干脆不让带也就没想法了
    不带电话也确实很麻烦。我那时候,放学都是一条路上的扎堆回家,现在小孩放学99%都是家长来接。我女儿说和她一个方向的就没走路回来的,所以为了不错过,还是得有个联络方式的。毕竟老师偶尔会拖个几分钟,我们也不是天天都能准点下班。。。。。。
    1 23

忘了,站长发牌得跟~~~

• 管理员 Oldman 8月前
    0 24
    oryxyang 忘了,站长发牌得跟~~~
    我今天也没发这个牌啊
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 25
    我现在还在用着我爸副号,我自己手机卡办的号已经注销了。?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 26
    mazz 我现在还在用着我爸副号,我自己手机卡办的号已经注销了。?
    你都成年了干嘛不自己办一个,微信支付宝都用自己身份证绑定不好吗
    0 27
    Oldman 你都成年了干嘛不自己办一个,微信支付宝都用自己身份证绑定不好吗
    确实应该这样!但我总觉得两个号的话有点多余。?
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 28
    没有,用的我的
  • 四级用户 ftxllww01 8月前
    0 29
    套餐给的好几张子卡,一人一张,蛮好用,流量都有了。
    0 30
    Oldman 我今天也没发这个牌啊
    跟牌不能小,可以一样,可以大嘛~~
  • 四级用户 nintenj 8月前
    0 31
    mazz 确实应该这样!但我总觉得两个号的话有点多余。?
    手机号过户啊
    0 32
    nintenj 手机号过户啊
    还有这功能吗?我去了解一下。
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 33
    mazz 还有这功能吗?我去了解一下。
    过户可以,就是不知道副卡可不可以转为主卡
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 34
    我女儿还没有手机号。。。
    0 35
    RPCS3 过户可以,就是不知道副卡可不可以转为主卡
    我用的是主卡,我爸手机上放的是副卡。当时选号的时候本来想把我这个弄成副卡的,结果人家把我这个弄成主卡了。?
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 36
    mazz 我用的是主卡,我爸手机上放的是副卡。当时选号的时候本来想把我这个弄成副卡的,结果人家把我这个弄成主卡了。?
    主卡可以,两人带证件到营业厅就可以过户了
    0 37
    RPCS3 主卡可以,两人带证件到营业厅就可以过户了
    OK?到时候转一下。
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 38
    爷爷好难哦
  • 三级用户 pz2000 8月前
    0 39
    三年级时去日本前办的,怕他走丢,还开了国际漫游
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    1 40
    我儿子刚出生时候
    在一个本地没倒闭的论坛一位网友帮助下办了个联通手机号 手机号后 7 位与他出生日期完全一致
    关键一个月套餐还只要 8 块钱 用的我的身份证
    等他有自己手机时我把号码过户给他
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。