你们家的娃都是几岁才有自己实名认证的手机号的?

管理员 Oldman 8月前 2475

上一篇:欢乐gif时间
下一篇:[转帖] 大富翁2隐藏组合卡
最新回复 (48)
  • 四级用户 像风一样自由 8月前
    0 41
    我至今没有……
  • 四级用户 imleung 8月前
    0 42
    两年前,拿着小家伙的身份证,想帮她单独开一张移动卡。
    结果前台小姐姐说未成年不能单独开卡,只能作为我的副卡,她说实名什么的都处理了,到成年可以选择成为单独的主卡就可以了。
    P.S.小姐姐还温馨提示,如果是放在电话手表,记得偶尔通一下电话,她说好多人因为这样被停卡,又要到营业厅重新激活。
  • 四级用户 lod1222 8月前
    0 43
    读书时候孩子一般用QQ不需要卡。而且高中之前都不需要有手机,顶多是大人的手机借孩子玩。
    如果孩子有手机,那读书就玩完。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    0 44
  • 三级用户 zjf1983 8月前
    0 45
    我大儿子现在初一,都是用我的老卡,打算等上大学成年了转他的名下
  • 三级用户 意淫面罩 8月前
    0 46
    我老婆小孩都用我都副卡,连同宽带一起在一个账户里面,缴费方便
  • 三级用户 意淫面罩 8月前
    0 47
    oryxyang 先说结论。我女儿12岁,用我的副卡。 反正没给她绑支付宝微信啥的,副卡自己交话费的时候就连带一起交了,省得还的花脑子去记给她缴费啥的,毕竟孩子没能力自己缴费。 电话手表功能机什么的,我这边一律不让 ...
    学生电子卡是啥东西
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 48
    意淫面罩 学生电子卡是啥东西

某宝搜一下就知道了,电子学生卡

• 四级用户 为了游戏 8月前
    0 49
    我高中毕业我爸才把我用的号过到我的身份证下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。