你们家的娃都是几岁才有自己实名认证的手机号的?

管理员 Oldman 8月前 2463

我在想要不要给他办一个,还是先用我的副卡?

上一篇:欢乐gif时间
下一篇:[转帖] 大富翁2隐藏组合卡
最新回复 (48)
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 2
    先用家长的副卡。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    老顽童 先用家长的副卡。
    迟早也要办的,他也会有自己的微信,我想让他绑定自己的手机号
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 4
    有十六周岁以上就可以了,我高中自己办的卡。
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 5

我是小六(小五?记不大清了)家里人给我一个功能机+家庭套餐里的电话号码,初三给了个老智能机

• 七级用户 RPCS3 8月前
    0 6
    营业厅让办吗?
    0 7
    ma_er233 我是小六(小五?记不大清了)家里人给我一个功能机+家庭套餐里的电话号码,初三才有个老智能机
    功能机好,免得你玩
    0 8
    RPCS3 营业厅让办吗?
    未成年也可以领身份证的
  • 三级用户 sniperyk 8月前
    0 9
    高中才给
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 10
    Oldman 功能机好,免得你玩

确实好,还好没玩太多

不过上面有些java游戏,我闲着没事就刷高分,也是玩了点的……

• 七级用户 RPCS3 8月前
    0 11
    Oldman 未成年也可以领身份证的
    好像5岁就可以,不过办手机号不知道能不能办
  • 三级用户 Aiden 8月前
    1 12
    目前3岁还没到,来听取老哥们的经验
    0 13
    RPCS3 好像5岁就可以,不过办手机号不知道能不能办
    10岁就能办手机号
    0 14
    Aiden 目前3岁还没到,来听取老哥们的经验
    哈哈
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 15
    我虽然小孩还很早,我应该是先给他弄副卡
    比较好管理
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 16
    我也想给小神兽买个电话手表,不知道有没有老哥用过……
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 17
    副卡,关了4g给她。
    拿到ipad第一天,就用我信用卡买了个游戏,还下个歌。。。给她自己办卡怎么得了
    0 18
    silver_x 副卡,关了4g给她。 拿到ipad第一天,就用我信用卡买了个游戏,还下个歌。。。给她自己办卡怎么得了
    没有密码的锅
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 19
    先说结论。我女儿12岁,用我的副卡。
    反正没给她绑支付宝微信啥的,副卡自己交话费的时候就连带一起交了,省得还的花脑子去记给她缴费啥的,毕竟孩子没能力自己缴费。
    电话手表功能机什么的,我这边一律不让带进校。如果有特殊需求要家长申请,然后到校必须交给老师,放学再去找老师领。。。。所以我今年给她准备了一个电子学生卡,可通话可定位可设置上课时段免打扰而且没屏幕且价格便宜,这种学校应该是管不到了。
    0 20
    oryxyang 先说结论。我女儿12岁,用我的副卡。 反正没给她绑支付宝微信啥的,副卡自己交话费的时候就连带一起交了,省得还的花脑子去记给她缴费啥的,毕竟孩子没能力自己缴费。 电话手表功能机什么的,我这边一律不让 ...
    干脆不让带也就没想法了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。