老男人能接受姐弟恋么

六级用户 阿列克小谢 8月前 4344

上一篇:感谢啦!那位大神能告诉我这个是那个游戏的光枪?海淘来的一堆东西,就这个不知道咋用?
下一篇:你们很自私欸!我早就不想播了,是你们想看到我!
最新回复 (143)
  • 四级用户 czzqj 8月前
    0 61
    大三岁以内可接受?
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 62
    Oldman 大内高高手 苏妈狂喷小谢猥琐脸,妈的!想想都刺激? 注意用词,太刺激了
    快扣他5000分!!!这大内裤老淫魔!!!?
    1 63
    mazz 阿列克小谢 快抱楼上苏妈大腿! ????反正我喜欢姐姐。
    你的xp也被大内内带歪了?
    1 64
    gymzatan 前女友就大好几岁,后来因为性格不合适以及人生规划不吻合分了,还是得看情况。如果男生事业心比较强,相处中许多地方觉得受限制的话,肯定走不长。
    老哥中肯啊,果然是有经验的
    1 65
    czzqj 大三岁以内可接受?
    没想到炸出来这么多姐控?
  • 三级用户 simplytenacious 8月前
    0 66
    恋啥爱啊,一个人多舒服
    0 67
    simplytenacious 恋啥爱啊,一个人多舒服
    说出你的故事!!!
  • 四级用户 Solowingpixy 8月前
    1 68
    这个不能单纯看年龄,重要的还是看两个人合适不合适。比如爱情而已里描述的那种姐弟恋,恐怕没人不能接受,当然,那是偶像剧,现实里应该是遇不上那样的姐姐。但现实也是这个道理,关键还是得看人,看是什么样的姐姐,两个人在一起能幸福快乐就行
  • 五级用户 a92126 8月前
    1 69
    能啊,初恋就比我大两岁,走不远而已
  • 四级用户 CAN1780 8月前
    0 70
    阿列克小谢 10岁?这算姐控了啊
    比我小10岁以内也是可以的?
  • 二级用户 taoshuxia 8月前
    1 71
    爱情和年龄没关系,和自身道德素养有关。如果抱着女大三抱这种幼稚的想法。或者是觉得对方比你大就应该照顾你这样的想法去的话。那就别折腾了。
    从生理年龄来看的话。男方比女方大个三岁以上是最好的。但目前这世界看似自由实则封闭。如果要传宗接代找个比自己大的女的。照顾小孩是一把好手。
  • 四级用户 swf3000 8月前
    0 72
    不是你能不能接受,是女方能不能接受,绝大多数情况下男人没有选择。
  • 四级用户 yoonana 8月前
    0 73
    恋吧,,我感觉还行,,毕竟他们既然恋爱了,,那证明还是有感情的
    但是要是结婚,那就得慎重了吧,,主要还是看相差的岁数多大
    女大三抱金砖,,,再大的多,就有点。。。
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 74
    王菲和谢
  • 四级用户 豆小豆2 8月前
    1 75
    提携玉龙 我不能,而且最近跟对象冷战两周了,感觉在分手边缘了,从确定男女朋友关系起就谈了三个多月,可能是论坛里分手最快的了。
    老弟,有个黄金法则可以帮助你判断,那就是你想不想让她当你孩子的妈,就这一条就够,当然如果不想要孩子或者没想好要不要孩子,那就另说了
  • 五级用户 panndora 8月前
    4 76
    我不能因为我叫姐姐的人基本上都处于退休的边缘。
    我觉得我还年轻,我不要姐弟恋。
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 77
    豆小豆2 老弟,有个黄金法则可以帮助你判断,那就是你想不想让她当你孩子的妈,就这一条就够,当然如果不想要孩子或者没想好要不要孩子,那就另说了
    女方太强势了,总是给我提要求,我提的要求却一个也不答应,还反过来说我不要试图pua她。总是从一些鸡毛蒜皮的小事挑刺儿,动不动就冷战,两天不理我。刚开始前三个月我可以认错顺从表示一下姿态,但是考虑到日后的共同生活必须把这个气势打下来,不能惯出毛病。反正这回她不主动跟我道歉,分了就分了。
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 78
    提携玉龙 女方太强势了,总是给我提要求,我提的要求却一个也不答应,还反过来说我不要试图pua她。总是从一些鸡毛蒜皮的小事挑刺儿,动不动就冷战,两天不理我。刚开始前三个月我可以认错顺从表示一下姿态,但是考虑到日后 ...
    这是养了个祖宗,赶紧分了
    0 79
    Solowingpixy 这个不能单纯看年龄,重要的还是看两个人合适不合适。比如爱情而已里描述的那种姐弟恋,恐怕没人不能接受,当然,那是偶像剧,现实里应该是遇不上那样的姐姐。但现实也是这个道理,关键还是得看人,看是什么样的姐姐 ...
    中肯?
    0 80
    CAN1780 比我小10岁以内也是可以的?
    所以你今年20是吗,太刑了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。