老男人能接受姐弟恋么

六级用户 阿列克小谢 8月前 4344

上一篇:感谢啦!那位大神能告诉我这个是那个游戏的光枪?海淘来的一堆东西,就这个不知道咋用?
下一篇:你们很自私欸!我早就不想播了,是你们想看到我!
最新回复 (143)
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 81
    swf3000 不是你能不能接受,是女方能不能接受,绝大多数情况下男人没有选择。
    现在婚恋市场上着急的大多都是女的啊。没有肯定这种现状的意思,相反我觉得这很不公平,凭啥男的都只挑年轻的,女的不可以?但好像就是没办法。
    0 82
    yoonana 恋吧,,我感觉还行,,毕竟他们既然恋爱了,,那证明还是有感情的 但是要是结婚,那就得慎重了吧,,主要还是看相差的岁数多大 女大三抱金砖,,,再大的多,就有点。。。
    嘿嘿,确实!
    0 83
    a_blue_cat 王菲和谢
    他俩也是分分合合?
  • 三级用户 意淫面罩 8月前
    0 84
    那得分什么样的姐姐啊。
  • 四级用户 小茵小可 8月前
    1 85

还得相处下来看看。

先闻道者愿不愿意给爱人传道授业解惑,后闻道者愿不愿意接受学习。

• 四级用户 swf3000 8月前
    1 86
    阿列克小谢 现在婚恋市场上着急的大多都是女的啊。没有肯定这种现状的意思,相反我觉得这很不公平,凭啥男的都只挑年轻的,女的不可以?但好像就是没办法。
    男性是繁殖需求,年轻的更好生育。女方是物质需求,年长的更有金钱,耐心和经验。嫁了一个弟弟,都不好意思跟他撒娇不是吗?所以大部分女性不会选择比自己年轻的,就像男性一般不会选择老太太一样。
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 87

有一种鱼,好像前半生是雄性,后半生是雌性,都是姐弟恋

• 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 88
    提携玉龙 女方太强势了,总是给我提要求,我提的要求却一个也不答应,还反过来说我不要试图pua她。总是从一些鸡毛蒜皮的小事挑刺儿,动不动就冷战,两天不理我。刚开始前三个月我可以认错顺从表示一下姿态,但是考虑到日后 ...
    不如单身
    0 89
    小茵小可 还得相处下来看看。先闻道者愿不愿意给爱人传道授业解惑,后闻道者愿不愿意接受学习。
    回复85楼: 有道理!
    0 90
    意淫面罩 那得分什么样的姐姐啊。
    回复84楼: 不愧是意淫面罩?
  • 四级用户 crazyboypl 8月前
    1 91
    喜欢被照顾的感觉
    1 92
    crazyboypl 喜欢被照顾的感觉
    回复91楼: 呼呼,我倒是能理解一些了
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 93
    阿列克小谢 回复91楼: 呼呼,我倒是能理解一些了
    我照顾你?
    1 94
    mazz 我照顾你?

• 五级用户 mazz 8月前
    1 95
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 96
    还是嫩草好吃?
  • 四级用户 比利十三 8月前
    1 97
    这贴让论坛活力增加不少啊,真是踊跃。相当一部分LSP喜欢熟女
    0 98
    StierGBC 还是嫩草好吃?
    你果然好这口?
    0 99
    比利十三 这贴让论坛活力增加不少啊,真是踊跃。相当一部分LSP喜欢熟女
    回复97楼: 都是从老头的已婚女同事开始带歪的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    0 100
    能接受
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。